要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有顺转破的宝妈啊 我宝宝两个月了好可爱 我一直走不出破腹产的阴影怎么办, 很担心宝宝没人家顺产的聪明, 也恶心自己肚子上那道疤

楼主: dou子
5322387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:47
我好后悔没剖呢。。。死去活来的疼了20个小时才生下女儿。。由于羊水破时间久了宝宝还感染了。。住院半个月才抱回家的。。。现在侧切的伤口还感染了。。。哎。。后悔的要命em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:18
我的是也生的时候,头都看的到了,医生还让剖,虽然现在看起来也没什么。我妈给宝宝算命说,这个孩子还是挺聪明的,还不是剖的话,就更聪明,因我们没看时间吉凶就剖了,多少还是有点影响。现在我都郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:21
顺转剖,没想过那么多。不管顺还是剖,宝宝健康就好。。象你这么说,剖的娃长大怨死娘?就是因为剖变笨吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:45
em27这么没依据的说法到底是哪个不负责的说出来的呢????顺的孩子肺会好些就是了,跟智商有嘛关系呢???我两个都剖,难道我就生不出聪明的???好郁闷哦~~~我女儿的智商可是比好多顺的高多了!(目前看来哈,以后谁知道呢)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:54 | 来自WAP
我也是顺转剖,我宝一个月了看起来挺聪明的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:05
顺转剖的,没有担心过这些问题,宝宝很能干出生三天就能抬头、2个月翻身,现在都能爬了,至于肚子的刀口不仔细看都看不出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:42
我也是顺转剖
<br/>这个跟聪明不聪明没有关系
<br/>只是顺产更有利于呼吸道发育
<br/>另外顺产的孩子普遍运动协调能力更强,但这只是概数不是个体差异,单个对比也不一定。
<br/>坚持母乳喂养,增强宝宝的抵抗力才是王道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:07
我也是顺转剖,我家宝宝可聪明了,楼主不要担心。我的刀疤还很长,但是看到宝宝这么聪明可爱,我觉得非常值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:41
我不担心宝宝会比顺的笨,我害怕刀疤em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 14:57
我也是顺转剖的...都开七指了,后来就一直不开了......其实剖一点儿也不疼...刀疤都是一条线,看不大出来.....
点击查看全文