要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有哪家宝跟我家一样头大腿短的呢 比例严重失调 希望哪个有经验的给点信心 不知道该怎么办 补啥好呢 都34周+了能变长吗

楼主: 白首不相离
892224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么办 今天怀着忐忑的心情去做B超 整个人都绷着 我害怕听到医生对我说绕颈啥的 一切不好的消息 一直对绕颈很恐惧 拿到B超第一眼看B超单 就看了有没有绕颈 一看没有  整个人都放松了 可是接下来 我的心又被提的老高 胎位一直是LOA 这次变出 右枕后(ROP)我只听说过LOA是最好的胎位 我知道我情况不好了 然后胎心率竟然为163 真心吓到了em49 更郁闷的是 双劲顶87 股骨长60 医生说比例严重失调必须吃药补营养 当场不知道怎么办 旁边的老公也傻那 每次产检都跟打仗一样 心都提的老高老高 今天的体检很不好 不知道怎么办 有没有哪位宝妈能支支招 34周加了 腿还能补吗 应该补什么呢

最后祝所有宝妈的宝宝都健康 还有我家宝腿能长点出来之前em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:34
正常饮食就行了,宝宝健康就行,吃得多了,腿长,头不也跟着长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:47
你这还叫比例严重失调啊,我31周88,58。36周查97,67。双顶径和股骨始终都差3,B超有个一两周误差也是正常的,不过我的是头比实际孕周大,你家宝宝腿比实际孕期小,补钙了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:50
听说宝宝在肚子里一天等于出来后一周,楼主别急,该补什么就补,头大聪明不要紧的,而且B超照出来的只是个参考数值,我见过很多这样的例子,B超数值不怎么好,腿短头小的都有,生出来都是好好的很正常的,宝妈宽心吧,宝宝健康着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:57
我34+双顶径91,股骨67,医生没说什么啊,我自己网上查,头大腿短•••
点击查看全文
白首不相离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:36
余雨 发表于 2012-9-27 22:59
<br/>我32周的时候 检查股骨才5.8 然后提示 头围是34周大小  腹围是32周 股骨是30周。当时医生还吓我 说怕是短骨 ...
<br/><br/>em49还有脐带打结。。。。这么恐怖的哦 我觉得孕期啥都还好的 就是脐带这问题很严重 也很怕 我们这有个足月的宝宝 脐带绕颈窒息死胎了 我整个人都慌啊
点击查看全文
白首不相离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:37
人可水薇 发表于 2012-9-27 22:02
<br/>我三十四周的时候股骨也是6.0,检查后的三周我每天都吃蛮多甜食,现在37周了股骨6.9了,虽然还不算标准,但 ...
<br/><br/>我不知道怎么的 怀孕之前很爱吃甜食 怀孕后甜食就不怎么碰了 不爱吃了em27
点击查看全文
白首不相离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:39
bowring 发表于 2012-9-27 22:25
<br/>我34周双顶径86股骨长70,应该补钙吧
<br/><br/>我之前5 6 两个月补了两个月的钙 后来看人家说补太多胎盘容易钙化 吓的又不敢吃了 偶尔想到了吃一颗 现在想想真不应该这么盲目的 现在开始补钙了em49
点击查看全文
白首不相离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:42
我想要贵宝 发表于 2012-9-28 04:52
<br/>楼主我也是这样的,大家一起共勉吧,我还脐血流高呢,整天都害怕染色体病,你说痛不痛苦。 ...
<br/><br/>em49怀孕真不容易啊 胆子都被吓的小小的了 现在的医生给人的感觉好不负责任的 他们总把一些东西说的很严重 以防以后万一有个什么事 他们也好推卸责任 但他们不知道我们这些孕妈妈对这些知识都很盲目 一点风吹草动就会急的 这样真心伤不起的啊 我们都要坚强点啊 宝宝不会这么脆弱的 呵呵 祝你的宝宝健健康康
点击查看全文
白首不相离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:44
lilylover 发表于 2012-9-28 10:34
<br/>正常饮食就行了,宝宝健康就行,吃得多了,腿长,头不也跟着长啊
<br/><br/>我也是这么想的啊 不是说营养足不足看头的哦 头都这么大了 还补下去 头不是更大em40
点击查看全文
白首不相离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:45
langle 发表于 2012-9-28 10:47
<br/>你这还叫比例严重失调啊,我31周88,58。36周查97,67。双顶径和股骨始终都差3,B超有个一两周误差也是正常的 ...
<br/><br/>em175 6个月的时候坚持每天吃钙片的 后来在这论坛逛久了 看别人说补太多钙容易使胎盘钙化 吓的我就不敢吃了 现在想想真后悔 不应该盲目跟从的哦em29
点击查看全文