要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有哪家宝跟我家一样头大腿短的呢 比例严重失调 希望哪个有经验的给点信心 不知道该怎么办 补啥好呢 都34周+了能变长吗

楼主: 白首不相离
893424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么办 今天怀着忐忑的心情去做B超 整个人都绷着 我害怕听到医生对我说绕颈啥的 一切不好的消息 一直对绕颈很恐惧 拿到B超第一眼看B超单 就看了有没有绕颈 一看没有  整个人都放松了 可是接下来 我的心又被提的老高 胎位一直是LOA 这次变出 右枕后(ROP)我只听说过LOA是最好的胎位 我知道我情况不好了 然后胎心率竟然为163 真心吓到了em49 更郁闷的是 双劲顶87 股骨长60 医生说比例严重失调必须吃药补营养 当场不知道怎么办 旁边的老公也傻那 每次产检都跟打仗一样 心都提的老高老高 今天的体检很不好 不知道怎么办 有没有哪位宝妈能支支招 34周加了 腿还能补吗 应该补什么呢

最后祝所有宝妈的宝宝都健康 还有我家宝腿能长点出来之前em25em25

点击查看全文
白首不相离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:47
詠逺 发表于 2012-9-28 10:50
<br/>听说宝宝在肚子里一天等于出来后一周,楼主别急,该补什么就补,头大聪明不要紧的,而且B超照出来的只是个 ...
<br/><br/>em49真心希望像楼主说的那样 主要是现在的医生给人的感觉太不负责任了 总把事情说的很严重 以便他们以后好推卸责任 唉  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:35
白首不相离 发表于 2012-9-30 02:45
<br/>5 6个月的时候坚持每天吃钙片的 后来在这论坛逛久了 看别人说补太多钙容易使胎盘钙化 吓的我就不 ...
<br/><br/>我也是先前吃孕妇营养素片,后来吃钙片,其实我根本都不缺钙,腿也不抽筋,吃钙片的时候每天还喝一斤牛奶呢,后来医生又给我开了四盒葡萄糖酸锌钙,我现在全停了,水果都减量了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:48
白首不相离 发表于 2012-9-30 02:47
<br/>真心希望像楼主说的那样 主要是现在的医生给人的感觉太不负责任了 总把事情说的很严重 以便他们 ...
<br/><br/>医生说的只是一种风险,一种可能,也不能怪她们,自己的事情还是自己来承担风险,我每天都在默默的承担这种风险,老公又不同意做脐穿,婆婆还说我一天忧忧愁愁的,我也懒得和她辩,只有自己的痛苦自己才知道,别人哪里会体谅你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:50
俺31周B超检查 双径85  股骨59  
<br/>也是个头大,腿短的家伙。。。
<br/>医生也米说啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:10
我30周8.0的5.5,一个7.9的5.6。32周+5天腿腿就长长了6.1的6.3。别担心,可能是儿。
点击查看全文