要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周的肚子为什么还是这么点哦,附妈咪照

楼主: 阿宝0115
1030746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说偶的肚子不大,那天拍照碰到跟我差不多预产期的妈咪已经明显比我大几圈了。宝爸都说我们的宝宝已经输在起跑线上了,就怪我是吃的不够多,饿到宝宝的缘故。

30W+6D去BC的,数据是:双顶径:79mm,头围:282mm,腹围:253mm,股骨长:56mm,胎盘位置:前壁。羊水深度:50mm。胎位:头位。宫底高:30,腹围:92. 医生到没说啥,比较前几次,宝宝长的还行。就BC显示:胎儿生长相当于30w+3D,小了三天吧。还有担心的是股骨有点短。可能是我老公身高不高,会不会是遗传em26

点击查看全文

复件 IMG_0101.JPG (421.45 KB, 下载次数: 58)

复件 IMG_0101.JPG

复件 复件 IMG_0137.JPG (192.45 KB, 下载次数: 26)

复件 复件 IMG_0137.JPG

十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:05
我30+3的数据是双顶75,股骨55,头围2251,腹围268,宫高31,腹围85,我的也不大,宝宝没偏小呀
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:07
莲酱 发表于 2012-9-28 11:05
<br/>我30+3的数据是双顶75,股骨55,头围2251,腹围268,宫高31,腹围85,我的也不大,宝宝没偏小呀 ...
<br/><br/>是哦,看你的数据也不大啊。这位妈咪,你平时胃口怎么样,现在长了多少体重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:08
我的肚子也不大,怀疑宝宝比较小个子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:10
阿宝0115 发表于 2012-9-28 11:07
<br/>是哦,看你的数据也不大啊。这位妈咪,你平时胃口怎么样,现在长了多少体重了 ...
<br/><br/>平日就三餐,然后外加水果什么的,胃口一般般,早上吃的特别多,中午和晚上都没啥多胃口。体重长了14斤,孕前49,现在56。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:52
肚子里还是好好养点,因为肚子里养一天等于外面养一星期的基础,胎养的好,出来也好带,省心!加油孕妈们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:00
我31周照的数据是:双顶径:79mm,股骨长:62mm,胎盘位置:前壁。羊水指数170胎位:枕左后位。相当于31周加6天。
<br/>医生说宝宝可能有些偏瘦,还让我多吃些呢,关键是吃不下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:04
不饿也得吃点,我都是定点吃些东西,就算你不饿,娃娃是会饿地~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:26
肚子小没关系,“皮薄馅大”就行,三天也不算差,大夫说了,这都正常!宝妈要有好心态,这样才能吃得多,宝宝心情也会好!食欲不旺盛的话就要吃的精,就是什么东西都吃一点,不要怕麻烦,这样营养也不会缺!祝宝宝健康!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:27
LZ。我30+2B超,双顶7,4 头围27,腹围25,股骨5,2,体重约1280
<br/>医生竟然说偏小2周
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:34
雨季悦己 发表于 2012-9-28 12:52
<br/>肚子里还是好好养点,因为肚子里养一天等于外面养一星期的基础,胎养的好,出来也好带,省心!加油孕妈们! ...
<br/><br/>这个妈妈说的在理。小肚皮妈妈们,一起加油,把宝宝养的白白胖胖的
点击查看全文