要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周的肚子为什么还是这么点哦,附妈咪照

楼主: 阿宝0115
1032146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说偶的肚子不大,那天拍照碰到跟我差不多预产期的妈咪已经明显比我大几圈了。宝爸都说我们的宝宝已经输在起跑线上了,就怪我是吃的不够多,饿到宝宝的缘故。

30W+6D去BC的,数据是:双顶径:79mm,头围:282mm,腹围:253mm,股骨长:56mm,胎盘位置:前壁。羊水深度:50mm。胎位:头位。宫底高:30,腹围:92. 医生到没说啥,比较前几次,宝宝长的还行。就BC显示:胎儿生长相当于30w+3D,小了三天吧。还有担心的是股骨有点短。可能是我老公身高不高,会不会是遗传em26

点击查看全文

复件 IMG_0101.JPG (421.45 KB, 下载次数: 58)

复件 IMG_0101.JPG

复件 复件 IMG_0137.JPG (192.45 KB, 下载次数: 26)

复件 复件 IMG_0137.JPG

阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:35
稀兔兔 发表于 2012-9-28 13:00
<br/>我31周照的数据是:双顶径:79mm,股骨长:62mm,胎盘位置:前壁。羊水指数170胎位:枕左后位。相当于31周 ...
<br/><br/>你宝宝股骨蛮长的,以后应该会是个高个子宝宝
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:37
莲酱 发表于 2012-9-28 11:05
<br/>我30+3的数据是双顶75,股骨55,头围2251,腹围268,宫高31,腹围85,我的也不大,宝宝没偏小呀 ...
<br/><br/>不过很多说,BC的数据也没有那么的准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:47
我30周+2的数据是,宫高31,腹围86,双顶径76mm,头围27.5cm,腹围25.8cm,股骨长57mm,羊水指数13.8MM,胎盘厚径29MM,成熟度I级.
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:10
ㄨī_^_^ 发表于 2012-9-28 16:47
<br/>我30周+2的数据是,宫高31,腹围86,双顶径76mm,头围27.5cm,腹围25.8cm,股骨长57mm,羊水指数13.8MM,胎盘厚 ...
<br/><br/>我的成熟度已经是II了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:09
我主检主任医生说“有苗不愁长”,肚里不用让太大,控制到6斤左右就可以了。我家的就偏大,我肚肚也不算大,11月18日的预产期,目前长了近10斤吧,可是31W+2D时B超双顶径8.2  股骨长6.6  尽量控制呢 还是大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:26
皮薄陷大,这样很好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:42
稀兔兔 发表于 2012-9-28 13:00
<br/>我31周照的数据是:双顶径:79mm,股骨长:62mm,胎盘位置:前壁。羊水指数170胎位:枕左后位。相当于31周 ...
<br/><br/>我31W+6  B超数据是   双顶径80MM  股骨长62MM  B超医生说 我宝宝只相当于31周大小  看来各个医院标准不一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:54
不想吃饭就多吃水果吧
<br/>我是一天三餐后都要加吃水果,加上午睡起来吃一餐水果,一天四次哦,呵呵
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:27
米奇or米朵 发表于 2012-10-1 16:54
<br/>不想吃饭就多吃水果吧
<br/>我是一天三餐后都要加吃水果,加上午睡起来吃一餐水果,一天四次哦,呵呵 ...
<br/><br/>水果吃多了就怕血糖太高。所以最近一直没怎么多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:14
我家宝宝30+5双顶径78mm,楼主的不小了,正常。
点击查看全文