要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20日排卵的姐妹们讨论一下自己的症状呗

楼主: 慧仪乐乐
30244211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第三周期了,前两周都失败了,真心着急了。最近排卵之后乳头有触痛感但不确定是不是好孕的症状,今天排卵第七天腰右侧有点酸酸的。备孕的姐们来讨论一下呗,自己有什么症状啊。em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:29
不敢测了,也不敢看了,在没开奖之前,任何症状都是浮云,中队长才是王道!em25
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:47
天边彩虹99 发表于 2012-9-28 13:40
<br/>不知道你们排卵四五天之后白带多嘛?我排卵后第五天开始这几天白带很多,酸奶状。以前感觉好像木有。就算不 ...
<br/><br/>我除了第六天的时候白带多,最近很干净额。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:49
applejinping 发表于 2012-9-28 13:50
<br/>我是19号晚上或是20号早上排的吧,没什么感觉,就是感觉好像有隐隐的很淡的肚子痛,也说不上来,又不是很痛 ...
<br/><br/>希望你一定要中,这样就幸福了,也不用遭罪了。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:50
hodou123 发表于 2012-9-28 14:39
<br/>我应该是19,20号排卵的,从20号到现在一直乳痛啊,刚开始是乳头轻微触痛感,后来是整个RF触痛感,ZZY白板。 ...
<br/><br/>我也没那种非常强烈的受孕第六感呢,╮(╯▽╰)╭,咱们继续等。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:51
宇平之宝 发表于 2012-9-28 14:53
<br/>我是9月1号的YJ,周期28-30天。没啥特别的症状,RF偶尔有涨涨的感觉,今天是第28天,YJ买来的迹象。中午测 ...
<br/><br/>淡定淡定,没来就有希望。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:53
健康宝贝9月 发表于 2012-9-28 14:53
<br/>我测到zzy水印了,从20号早上排卵就一直下巴疯狂长痘,之前怀过一次也是长痘,不过那时候是一个多月开始, ...
<br/><br/>哇塞,你可以换个牌子测一次,或者明天再测一下,看是不是加深了。有的人会很早测到的,跟着床早晚有关。我没有试纸,前两个月总测,这个月没了也没网购。静等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:54
我测 ,,,白板!!!!~啥是意念呀,,,我好像意念出三根。。。其实是白板。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:54
晓晓516 发表于 2012-9-28 15:27
<br/>可以测了,楼主 测了没有?
<br/><br/>我没有试纸,前两个月总测,这个月没了也没网购。静等了!你有消息也要上来报告呀。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:55
两朵微笑 发表于 2012-9-28 15:29
<br/>不敢测了,也不敢看了,在没开奖之前,任何症状都是浮云,中队长才是王道! ...
<br/><br/>快了,快了,估计还有五六天就知道结果了。咱们等消息哟。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:57
慧仪乐乐 发表于 2012-9-27 21:00
<br/>你这个样子好像很有戏的,好孕了上来告知一下。我要接棒的!我估计我的大部分感觉是yy出来的。我没有怀孕 ...
<br/><br/>我也最想说,本以为不用TT就能怀上,哪知这是第四个月了,也不知道啥情况,想想很容易的事,怎么变得这么难了。早知道就不浪费那么多TT了。哎。
点击查看全文