要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20日排卵的姐妹们讨论一下自己的症状呗

楼主: 慧仪乐乐
30267211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第三周期了,前两周都失败了,真心着急了。最近排卵之后乳头有触痛感但不确定是不是好孕的症状,今天排卵第七天腰右侧有点酸酸的。备孕的姐们来讨论一下呗,自己有什么症状啊。em49
<br/>
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:59
蛇蛇2013 发表于 2012-9-28 15:54
<br/>我测 ,,,白板!!!!~啥是意念呀,,,我好像意念出三根。。。其实是白板。 ...
<br/><br/>就是自己太想要孩子了,想看到那条第二道线,自己强烈的意愿导致的。呵呵,应该是这样了。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:00
晏末 发表于 2012-9-28 13:53
<br/>如果中了 最早几天测出来啊  有的7天就可以了 是真的吗
<br/><br/>不一定的,一般要十天之后吧,一般七天的时候才着床哟。妹妹就测啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:02
慧仪乐乐 发表于 2012-9-28 15:59
<br/>就是自己太想要孩子了,想看到那条第二道线,自己强烈的意愿导致的。呵呵,应该是这样了。 ...
<br/><br/>每个月都失败,好伤心呀。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:07
蛇蛇2013 发表于 2012-9-28 16:02
<br/>每个月都失败,好伤心呀。
<br/><br/>我也是伤心,我周边很多人最多两个周期都怀上了,我也着急也经常被问,压力山大。你如果有意念粉,就继续测,不一定就是好消息了呢。有消息上来通报哈。jmm别忘了假期后过来汇报情况。静候各位的消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:09
我今天早上乳房很疼,不知道怎么了。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:13
慧仪乐乐 发表于 2012-9-28 15:54
<br/>我没有试纸,前两个月总测,这个月没了也没网购。静等了!你有消息也要上来报告呀。 ...
<br/><br/>我昨天才排卵 等国庆后就知道了 先玩吧
<br/> em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:23 | 来自WAP
沙捞月 发表于 2012-9-28 13:02
<br/>22号监测20*18排的。没症状,除了每次排卵后就开始的rt痛,rf胀。
<br/><br/>我也是~还有肚子刺痛~我23排的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:27 | 来自WAP
hodou123 发表于 2012-9-28 14:39
<br/>我应该是19,20号排卵的,从20号到现在一直乳痛啊,刚开始是乳头轻微触痛感,后来是整个RF触痛感,ZZY白板。 ...
<br/><br/>看到你的症状完全和我一样,而且我也后位但是也没爬着A╭(╯ε╰)╮你好孕课记得告诉我哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:30
我是8.29号晚上来的YJ,一般也不准,每次都超出一周左右。这次用PLSZ测到是21或22排卵的,昨天今天用ZZY测也是白板,这个心情呐。。。现在感觉腰有点酸酸的,看来又要来YJ了,晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:34
我是19号排卵的,排卵后小腹经常隐痛,RT触痛,还PP很多,肚子也会经常响,前两天有点头痛发烧的感觉,但又不是发烧。都不知道是什么原因,有点着急,等着10月3号过去开奖。
点击查看全文