要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20日排卵的姐妹们讨论一下自己的症状呗

楼主: 慧仪乐乐
30285211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第三周期了,前两周都失败了,真心着急了。最近排卵之后乳头有触痛感但不确定是不是好孕的症状,今天排卵第七天腰右侧有点酸酸的。备孕的姐们来讨论一下呗,自己有什么症状啊。em49
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:44
我是19号排卵的,我们共同祈祷吧em25em25em25
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:59
吴氏宝贝 发表于 2012-9-28 16:34
<br/>我是19号排卵的,排卵后小腹经常隐痛,RT触痛,还PP很多,肚子也会经常响,前两天有点头痛发烧的感觉,但又 ...
<br/><br/>有希望有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:00
健康宝贝9月 发表于 2012-9-28 14:53
<br/>我测到zzy水印了,从20号早上排卵就一直下巴疯狂长痘,之前怀过一次也是长痘,不过那时候是一个多月开始, ...
<br/><br/>我这几次有注意的话,都是排卵后开始rt触疼。有水印应该就真的了。祝福你。你现在一点也不疼了吗,我是胀,然后压了会有点痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 17:19
哎 我是没希望了 感觉红军要来了  明天就是到来的日子了  祝你们好孕我放弃了 em25em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:31
yfc8993 发表于 2012-9-27 20:05
<br/>我也是20日排的卵啊,每天都在掐指算日子。刚排完那两天RT有点触痛,肚子有点咕噜咕噜的。这两天就是腰很酸 ...
<br/><br/>我是21号排卵的,之后就屁屁超级多了两天,然后肚子一直有疼疼的,人觉得累,但是乳房一点感觉都没有,只是软软的。体温从排卵后开始就是37,但是昨天和今天突然降温了,只有36.5和36.75,不知道是不是传说中的着床降温,最好明天体温能升上去啊,对了,从排卵开始就开始吃黄体酮了,因为我内膜薄。但是排卵试纸也是很淡很淡的水印啊...基本没有希望,唉...坐等姨妈的光顾...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:41
我也是20号排的今天RF胀的痛不能碰了,其它症状没有不过每个月排完卵都痛,希望这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:42
我是20号上午9点金时测出来65,到晚上10点测出来是45,21号早上9点是25,20号半夜12点半同房,不知道是算是20号排的,还是21号排的。。排卵后就一直有姨妈感,第4天腰酸背疼,体温一直很低36.4左右,也算是我的高温了,现在这几天没啥感觉,今天下午手贱测了大白板,哎,胎停生化后第一次备孕还是太紧张。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:22
raul0122 发表于 2012-9-28 17:42
<br/>我是20号上午9点金时测出来65,到晚上10点测出来是45,21号早上9点是25,20号半夜12点半同房,不知道是算是 ...
<br/><br/>那要多多关注哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:28
我是20号左右排的,一次次失败 都懒得测了,这个月唯一不同是Rt痛,哎 有心魔了em17
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:30
寻找李小丢 发表于 2012-9-28 18:28
<br/>我是20号左右排的,一次次失败 都懒得测了,这个月唯一不同是Rt痛,哎 有心魔了 ...
<br/><br/>大家都怕失望,可是又每次都抱着希望。等休完长假就知道了,希望我们都好孕,到时候上来通传一下哟。
点击查看全文