要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20日排卵的姐妹们讨论一下自己的症状呗

楼主: 慧仪乐乐
29371211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第三周期了,前两周都失败了,真心着急了。最近排卵之后乳头有触痛感但不确定是不是好孕的症状,今天排卵第七天腰右侧有点酸酸的。备孕的姐们来讨论一下呗,自己有什么症状啊。em49
<br/>
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:25
蛇蛇2013 发表于 2012-9-28 09:23
<br/>找到组织了。目前为止没有特别的症状,体温也不高,只在36.7左右。
<br/>
<br/>我基本每月排卵都会有排卵痛~所以能感 ...
<br/><br/>同有排卵痛,我排卵之后还痛了一天,我这次做了排卵检测的,所以更确定我有排卵痛了。不知道有无着床继续等待。。。等待很焦急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-28 12:26
我就饿得快~~~~~~~~哈哈。我是21号排卵的。我发现我最近吃的特别多,没几下,肚子就开始叫了。估计可能是上一顿真的没有吃饱吧
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:26
晏末 发表于 2012-9-28 09:28
<br/>看来咱们都在找症状   今早又测了   还是那条费劲的有的没的印子  希望是好孕了吧 一起加油 ...
<br/><br/>备孕的妈妈都会找症状的,总是被别人告诫不紧张,可是很难的。希望大家都好运哦
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:29
loveturandot 发表于 2012-9-28 09:59
<br/>终于找到20号前后排卵的姐妹了:)
<br/>我是第一个月正式备孕,19号排卵,排卵后三四天就感觉小腹有点坠疼,第 ...
<br/><br/>嗯,等待你告诉我们最终状况呀。等过完节估计大家都知道情况了。不知道咱们这个楼多少中招了呢。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:30
Rebeccakeke 发表于 2012-9-28 10:07
<br/>20日下午三点监测已排,昨天手贱,下午3点测了个大白板。。。失望中 ...
<br/><br/>不要这么早失望,一般zzy会在十天的时候才有水印哦。有的更晚些。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 12:34
loveturandot 发表于 2012-9-28 09:59
<br/>终于找到20号前后排卵的姐妹了:)
<br/>我是第一个月正式备孕,19号排卵,排卵后三四天就感觉小腹有点坠疼,第 ...
<br/><br/>跟我一样的,也是第一次备孕,19号排的,与往日不同的姨妈感,第5、6、7、8天都是小腹痛、腿酸痛,乏力犯困.今天好些了。不过我相信应该是宝宝来了。且不谈套症状,身体的感觉是最重要的额,确实跟往日不同。一起期待吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:54
PLSZ弱阳。。。ZZY白板。。。。胸部从排卵后就按压痛到今天    腰酸也是从排卵后就酸到现在  只是前4天比较明显的酸   这几天是隐隐的酸   不知道有没有好运呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:56
我是21、22号左右PL的,这几天就感觉小腹酸胀,偶尔有隐痛,很困很想睡。就这些了,不知道有么有好孕,国庆等开奖。JMM一起努力!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:58

yfc8993 发表于 2012-9-27 20:05 我也是20日排的卵啊,每天都在掐指算日子。刚排完那两天RT有点触痛,肚子有点咕噜咕噜的。这两天就是腰很酸 ...
我可能是20排的!我 月经很准!按照月经前14天排卵计算加上试纸基本确定在20日排卵!从25日开始腰疼,26日、27日白带中有褐色的痕迹,很少很少,不是每时每刻都有,一天上厕所也就是有一次能发现!今天28日没有了到现在腰还疼!我第一胎直接腰疼的无法走路!这次还能走路!期待中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:02
22号监测20*18排的。没症状,除了每次排卵后就开始的rt痛,rf胀。
点击查看全文