要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20日排卵的姐妹们讨论一下自己的症状呗

楼主: 慧仪乐乐
29936211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第三周期了,前两周都失败了,真心着急了。最近排卵之后乳头有触痛感但不确定是不是好孕的症状,今天排卵第七天腰右侧有点酸酸的。备孕的姐们来讨论一下呗,自己有什么症状啊。em49
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:06
em25em25em25祈祷好孕降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:15
慧仪乐乐 发表于 2012-9-28 12:30
<br/>不要这么早失望,一般zzy会在十天的时候才有水印哦。有的更晚些。。。
<br/><br/>嗯嗯,希望中秋节或者国庆给我一个大奖啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:20
无症状em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:32
边边的么儿 发表于 2012-9-28 11:37
<br/>我也是20号打的,次日排。。今天腰酸
<br/><br/>期待我们都好孕。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:40
不知道你们排卵四五天之后白带多嘛?我排卵后第五天开始这几天白带很多,酸奶状。以前感觉好像木有。就算不是HY的话不知道是否正常,你们都有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:40
19号排的ZZY白板中em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:48
greacelee 发表于 2012-9-28 12:34
<br/>跟我一样的,也是第一次备孕,19号排的,与往日不同的姨妈感,第5、6、7、8天都是小腹痛、腿酸痛,乏力犯 ...
<br/><br/>是啊,这些症状确实和平时不太一样的,我以前都是例假来前一天肚子坠疼,这次提前这么多天就开始有感觉了,应该不是自己臆想出来的。呵呵,希望我们都能好孕,我们还是同一天排卵呢,到时互相通报一下哈!同好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:50
我是19号晚上或是20号早上排的吧,没什么感觉,就是感觉好像有隐隐的很淡的肚子痛,也说不上来,又不是很痛,做着玩电脑没什么影响的那种,我是左边排卵,但我造影左测通尔不畅,不知道会不会给我中个奖,呵呵如果中了,下个月就不用去做试管了。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:53
如果中了 最早几天测出来啊  有的7天就可以了 是真的吗  em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:13
我应该就这几天PL了 从昨天起就是开始犯懒,今天腰有点酸,不知道是不是马上就PL了!一起期待好孕吧!em25
点击查看全文