要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20日排卵的姐妹们讨论一下自己的症状呗

楼主: 慧仪乐乐
29143211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第三周期了,前两周都失败了,真心着急了。最近排卵之后乳头有触痛感但不确定是不是好孕的症状,今天排卵第七天腰右侧有点酸酸的。备孕的姐们来讨论一下呗,自己有什么症状啊。em49
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:52
各种困呐~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:05
我也是20日排的卵啊,每天都在掐指算日子。刚排完那两天RT有点触痛,肚子有点咕噜咕噜的。这两天就是腰很酸,明明没做什么事,总感觉很累。昨天开始肚子有点涨了,跟我上次怀孕的症状有点像了。但是我又担心,这些症状都是因为我的心里作用引起的。纠结啊!估计这个国庆过不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 20:06
慧仪乐乐 发表于 2012-9-27 19:24
<br/>哈哈,比较详细了。那你前几天应该是排卵了,我排卵之后有点RT触痛感,不过有可能是我自己刻意捏的,想当 ...
<br/><br/>我的周期也很长的 一般要四十几天 不过五月份胎停一次清宫 这几次比较准了 不知道是什么原因。RT倒没什么感觉哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:35
我20号打了1万的HCG  21号8/9点PL  中午11点RS1次 前天自己AA过
<br/>
<br/>可能由于针的关系 我次日开始RT疼至今 这几天眼皮很困 今天也才第6天 加上针没代谢完 也说明不了问题
<br/>
<br/>我也是第3个周期了 前2月均RS了失败
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:00
yfc8993 发表于 2012-9-27 20:05
<br/>我也是20日排的卵啊,每天都在掐指算日子。刚排完那两天RT有点触痛,肚子有点咕噜咕噜的。这两天就是腰很酸 ...
<br/><br/>你这个样子好像很有戏的,好孕了上来告知一下。我要接棒的!我估计我的大部分感觉是yy出来的。我没有怀孕过,一直以来避孕非常严格,本想着很好怀的,没想到这么难。早知道不浪费钱买tt了。
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:01
保证有你 发表于 2012-9-27 20:35
<br/>我20号打了1万的HCG  21号8/9点PL  中午11点RS1次 前天自己AA过
<br/>
<br/>可能由于针的关系 我次日开始RT疼至今 这 ...
<br/><br/>希望都好运em35
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:02
小河马霹雳 发表于 2012-9-27 19:52
<br/>各种困呐~~~~~
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~怀上了吧!等着你的好消息
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:03
可乐罐儿 发表于 2012-9-27 19:49
<br/>虽然我这两天才是排卵期,腰有点儿酸酸的,右小腹也有那么一点儿疼的感觉,期待能成功吧,呵呵,也祝你好孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,共同好孕!真希望各位姐妹们都顺利的快快孕育新生命!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:03
em12不管如何 双节到先送上祝福与快乐 等节后上班后一起都明了了 反正最坏打算就是DYM到嘛
点击查看全文
慧仪乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:06
保证有你 发表于 2012-9-27 21:03
<br/>不管如何 双节到先送上祝福与快乐 等节后上班后一起都明了了 反正最坏打算就是DYM到嘛 ...
<br/><br/>谢谢了,第一次开帖,还是挺好的。我有结果了会上来汇报的,也期待你的好消息。
点击查看全文