要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20日排卵的姐妹们讨论一下自己的症状呗

楼主: 慧仪乐乐
29175211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第三周期了,前两周都失败了,真心着急了。最近排卵之后乳头有触痛感但不确定是不是好孕的症状,今天排卵第七天腰右侧有点酸酸的。备孕的姐们来讨论一下呗,自己有什么症状啊。em49
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:22
慧仪乐乐 发表于 2012-9-27 21:02
<br/>O(∩_∩)O哈哈~怀上了吧!等着你的好消息
<br/><br/>谁知道呢~~大家一起好消息啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:47
慧仪乐乐 发表于 2012-9-27 21:00
<br/>你这个样子好像很有戏的,好孕了上来告知一下。我要接棒的!我估计我的大部分感觉是yy出来的。我没有怀孕 ...
<br/><br/>我也不知道呀。希望是吧。
<br/>我天天也觉得我那些感觉也是YY出来的,毕竟那么感觉都不咋明显呀
<br/>我觉得我以前的身体的应该还是很容易怀起的,但是现在难说了。我上次怀孕第一个月就中了,完全是顺其自然,没有PLSZ和卵泡监测。但是那个发育不好,胎停了然后流产了。现在吃中药调理了四个月,这个月第一次试孕,也不知道咋样呀·
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:54
大家能不能清醒点,现在是秋季,当然会乏困了,晕,还在那边套症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:20
目前还没有任何症状哎,也不敢去测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:31
21排的,等审判
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:12
20PL   今天测了 PLSZ弱阳  ZZY有道看瞎眼才有的印子(还是放了好久 估计都是我心里作用)明天看看  有待加深   对了  这两天肚子有抽通感 忘记上次怀孕的感觉了  可能这就是心态问题  越着急越不来  深吸口气 放松   Baby   come   backem71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:31 | 来自WAP
晏末 发表于 2012-9-28 00:12
<br/>20PL   今天测了 PLSZ弱阳  ZZY有道看瞎眼才有的印子(还是放了好久 估计都是我心里作用)明天看看  有待加 ...
<br/><br/>是秀儿的吗?我应该是21号排的,打算30号测测看。症状就胸部有点疼,前几天莫名很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:37
我也20号排卵的,一直到26号分泌物都很多,没有拉丝,其中22号下午有褐色分泌物,26号晚上也隐约有褐色的分泌物,体温一直升高,23号37.4度,后来下来了,今天37.1度。早上犯贱了,回报了我一个大白板,报应啊!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 08:43
我23号PL,现在只有姨妈感,啥感觉都没有
<br/>估计是没戏了
<br/>哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:51
感冒一个礼拜了,嗓子跟冒烟一样,体温五点测36.7,七点测36.9     茫然了 昨天肚子有点疼  怕是要来了吧。。。。今天早上居然忘了测zzy,明天不来 一定测。。。
<br/>
点击查看全文