要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问各位麻麻们有产假结束已经上班了的么 宝宝晚上谁带呀

楼主: plutobaby
653725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

现在宝宝都是我自己带全母乳。宝宝晚上九点左右睡觉,一般两点多起来一次,五点起来一次。有时候再加上十二点左右一次。这样一晚上就起来三次了。我十月份回去上班 ,我婆婆的意思是既然我是母乳的,就干脆晚上继续自己带白天她再帮我照顾下宝宝。

我单位下午是一点半开始上班的 中午赶回家喂完他就没时间再休息 不知道晚上再带他能不能吃得消。

不知道大家都是怎么解决的呢?有已经上班但还是自己带的麻麻么?这样上班再上班累不累呢?

好像大家带娃都是和宝宝睡在一张床上,是和老公分床睡的么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:12
我宝晚上一直是跟我睡的,不过是吃奶粉的~~白天在单位是挺困的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:50
自己带,挺累的,但是没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:42
我上班一个半月了,也一直坚持晚上自己带,白天吸奶背奶,中午不回家,在单位午睡一个小时,感觉还能坚持的,而且就像前面有妈妈说的,白天不自己带,晚上再不自己带, 宝宝就和你不亲了哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:48
我从小到大晚上都是跟我睡的,除了戒奶那几天分开过,很少分开的。我也要起床的,有时候一次,有时候两次。em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:27
从小和爸妈一起睡,宝宝和爸爸妈妈特别要好。不要嫌辛苦,等宝宝长大点,你会发觉都是值得的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:46
宝宝从小喝奶粉,虽然不依恋我,但是都是我自己带到销假上班的,不放心别人带啊,3个月的时候一觉到天亮,宝宝很乖,我很轻松,现在白天上班婆婆带,晚上她的小床就挨着我的大床,她睡她的,我睡我的,早上8点,我们都准时醒,喂点水或者奶,就丢给婆婆我去上班了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:12
我也上班了,早上上班前把奶挤出来,没有奶的情况下喂奶粉,中午回去吃母乳,下午喂点苹果水,或者少喝点奶粉,六点钟回去再喂母乳...晚上都是我自己带,不过宝宝有的时候十点钟睡觉,一晚上都不醒的呢....em14还是要锻炼他吃奶粉...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:40
一直自己带的,3个月前纯母乳,上班了早晚母乳,宝宝从来都是自己带着睡的,白天看不见妈妈,晚上再不带,怕宝宝不跟我亲,这是我最不愿意看到的,无论多辛苦,坚持自己带着睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:17

RE: 请问各位麻麻们有产假结束已经上班了的么 宝宝晚上谁带呀

任晽睿 发表于 2012-9-27 20:31

我也是要十月份上班,纠结死了,白天是婆婆看,晚上我看孩子,孩子太小了,母乳喂养的,我目前是发愁孩子怎 ...

同愁啊!奶瓶还是偶尔喝,有时候不喝,而且一直都是奶睡的,不知道上班怎么办?我现在可舍不得了,我跟孩子睡一张床,上班后也打算一起睡,白天婆婆带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:46
我也十月份要上班了
<br/>晚上还是自己带的好,跟自己多亲近亲近,我家好的是晚上现在吃的趟数少了,饿了哼唧几下,乳头塞他嘴里,他自己吃着睡着,我也睡着,挺好,啥都不耽误
点击查看全文