要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问各位麻麻们有产假结束已经上班了的么 宝宝晚上谁带呀

楼主: plutobaby
655125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

现在宝宝都是我自己带全母乳。宝宝晚上九点左右睡觉,一般两点多起来一次,五点起来一次。有时候再加上十二点左右一次。这样一晚上就起来三次了。我十月份回去上班 ,我婆婆的意思是既然我是母乳的,就干脆晚上继续自己带白天她再帮我照顾下宝宝。

我单位下午是一点半开始上班的 中午赶回家喂完他就没时间再休息 不知道晚上再带他能不能吃得消。

不知道大家都是怎么解决的呢?有已经上班但还是自己带的麻麻么?这样上班再上班累不累呢?

好像大家带娃都是和宝宝睡在一张床上,是和老公分床睡的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:07
我国庆过后就要回去上班了,产假才一个月半。单位有宿舍,准备让婆婆带孩子白天住在宿舍里,孩子饿了就抱到办公室吃奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:13
昨天刚上班~中午躺一会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:46
em17同题~~我已经几个月没睡好了,5月底开始尿频然后神经痛,然后生娃,带娃,白天晚上都跟我睡,娃睡眠又不好,跟我一样,不沉,下个月上班了真想晚上不带了,我没上班的时候不也白天晚上带,现在晚上带白天上班的,怎么上
点击查看全文
plutobaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:27
Amily2 发表于 2012-9-28 20:46
<br/>同题~~我已经几个月没睡好了,5月底开始尿频然后神经痛,然后生娃,带娃,白天晚上都跟我睡,娃睡 ...
<br/><br/>我娃最近晚上也老醒,所以我才担心上班了咋办 我工作也不是特别轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:32 | 来自WAP
其实没那么难啊!我宝出生到现在一直都是我一个人带,婆婆白天帮忙洗衣服做饭之类的。我宝还属于超级难带型的,爱哭闹!现在上班了,白天我爸妈带,晚上我自己带,宝还会起来喝一两次奶,而且是奶粉,有时候会觉得很累,但是想想是自己的宝宝,挺挺也就过去了!我目前最纠结的是为什么我自己带宝宝那么累,我的体重还不见减呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:42
自己的娃当然不觉得累,再累也觉得没什么,问题我娃不怎么闹,可爱,爱笑,老的就拿来玩,护理却做得不多,所以心累
点击查看全文