要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

成功晋级后, 转N多99成新孕妇装,喜欢的发消息预订了

楼主: 童话里的我
1776465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功晋级了, 昨天刚刚满月,出门都不知道应该先迈出哪条腿了. 比较败家,孕期买了太多孕妇装,现在最低价转让了。鄙人身高160-165,孕妇装都是肥肥大大的,m, L居多,喜欢的我可以把具体尺寸全部都告诉你啊。 衣服大概一共有20几件,宝宝醒着的时候没法一直上 网,麻烦亲们稍微耐心,喜欢的我会把它登到淘宝上。

更新的其它孕妇装在42、43楼,请点击察看/    关于如何购买的说明在56楼

1\花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体, 适合春秋单穿或者冬天套着打底衫穿,这是我最喜欢的衣服之一, 50元转 FILE0819.JPG

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:21
q23f24 发表于 2012-3-4 15:35
<br/>搜不到呢。你短消息给我吧。或者加我淘宝id。白色百合
<br/><br/>NIHAO  .已经加你为好友了
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:24
还有一件超拨的孕妇春秋睡衣,可以穿到生,孕妇都怕热,这件超博,可以穿到生,20元转 IMG_0394.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:11
MM我想买你的衣服,加了你的旺旺我的账号:730zyy   可是你的店铺怎么什么都没有呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:25
童话里的我 发表于 2012-3-4 15:28
<br/>不好意思,没有店铺,是直接登陆到二手闲置里面了,你喜欢哪件我告诉你怎么搜 ...
<br/><br/>呵呵,这会还没说好我喜欢哪件,你不是说你有N多件吗?我这才看到这几件,还不好定呢,要不你等下把链接都发给我?em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:43
童话里的我 发表于 2012-3-3 20:12
<br/>本帖最后由 童话里的我 于 2012-3-3 20:25 编辑
<br/>晒伤妆 发表于 2012-3-3 13:11  喜欢小熊背带裤 请问怎么 ...
<br/><br/>好的,收到!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:58
楼主和我身高差不多哦,估计我也能穿,已经看上好几件了~休闲服套装,白色和粉色孕妇装还有三个蝴蝶结的孕妇裙,我在淘宝上找了只看到楼主挂了三件东东,希望能发我看上那三件的链接给我,谢谢~
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:17
梁亲宝宝 发表于 2012-3-4 18:58
<br/>本帖最后由 梁亲宝宝 于 2012-3-4 19:00 编辑 楼主和我身高差不多哦,估计我也能穿,已经看上好几件了~休 ...
<br/><br/>好的,梁亲宝宝 妈妈, 只登了三件呢,宝宝一直闹腾,我明天把那几件登上吧, 也有别人问了, 需要的话请明天拍好付款哦
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:20
大眼睛娃儿 发表于 2012-3-4 17:11
<br/>MM我想买你的衣服,加了你的旺旺我的账号:730zyy   可是你的店铺怎么什么都没有呀 ...
<br/><br/>没有店铺俄,是直接登在二手闲置里面了呢,我等下明天一起法帖说怎么艘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:24
我估计嫌小了,我要XLem67
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:29
幸福凌凌 发表于 2012-3-4 21:24
<br/>我估计嫌小了,我要XL
<br/><br/>每件衣服尺码不同的,孕妇装关键是够肥就可以了,我38厘米的宫高都可以的
点击查看全文