要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

成功晋级后, 转N多99成新孕妇装,喜欢的发消息预订了

楼主: 童话里的我
1783365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功晋级了, 昨天刚刚满月,出门都不知道应该先迈出哪条腿了. 比较败家,孕期买了太多孕妇装,现在最低价转让了。鄙人身高160-165,孕妇装都是肥肥大大的,m, L居多,喜欢的我可以把具体尺寸全部都告诉你啊。 衣服大概一共有20几件,宝宝醒着的时候没法一直上 网,麻烦亲们稍微耐心,喜欢的我会把它登到淘宝上。

更新的其它孕妇装在42、43楼,请点击察看/    关于如何购买的说明在56楼

1\花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体, 适合春秋单穿或者冬天套着打底衫穿,这是我最喜欢的衣服之一, 50元转 FILE0819.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:55
三洋盆骨带我要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:55
怎么交易啊?
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:15
tinky 发表于 2012-3-4 21:55
<br/>怎么交易啊?
<br/><br/>你好,可以在淘宝首页直接搜索  二手闲置三洋骨盆带,拍下即可,运费一般12元
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:12

不好意思,由于照顾宝宝才登陆到淘宝上,喜欢请登陆淘宝首页,在宝贝那一栏直接粘贴上以下对应的产品名字,就可以搜索到了,因为没有店铺所以是直接登陆在二手闲置里面的。

1\花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体, 适合春秋单穿或者冬天套着打底衫穿,这是我最喜欢的衣服之一, 50元转 淘宝搜索:二手闲置花边孕妇裙

2\小熊背带裤, 面料很舒服, 因为上面的造型可爱, 大家都叫我小熊妈妈, 50元淘宝搜索:孕妇装-小熊背带裤

3\一身休闲运动套装, 衣服太多太多,平常只是周末穿过,上班没穿,几乎全新, 裤子单独配其它上衣或者上衣配牛仔裤都可以的, 90元转出 淘宝搜索:二手闲置运动服一身

4\粉色上衣一件,适合春秋季节单穿或者当作打底衫,30元淘宝搜索:二手闲置孕妇粉色上衣一件,适合春秋季节单穿或者当作打底衫

5\购于海信广场 600元的孕妇裙,适合春秋配搭底衫穿, 赠送黑色花边打底衫, 现在90元转 淘宝搜索:闲置孕妇裙转让 超值 6、牛仔背带裤,8成新,30元转

7\优加幅射服,99成新,L, 由于 有两件,所以特别新,很漂亮, 80元转淘宝搜索:二手闲置优加幅射服

8、添香辐射服,这件穿的多,XL, 30转 淘宝搜索:

9、三洋骨盆带,同事送的,原价700多,现100元转淘宝搜索:二手闲置三洋骨盆带

10\还有一瓶150克孕妇用嗳呵孕妇保湿洗面奶, 15元转出,孕期皮肤干燥,多用些保湿效果的产品很有好处啊

11孕期牛仔裤一条,适合160-165的孕妇,可以一直穿到生,最后宫高38, 穿的这件区医院生的, 40元转… … 淘宝搜索:二手闲置孕妇牛仔裤

12孕妇裙,购于乐友会, 这是最喜欢的一件夏天衣服,曾经想过改成产后也能穿的尺码, 太漂亮太漂亮了, 纯绵的, L号,原价380,,现价100 淘宝搜索:二手闲置漂亮粉色孕妇裙购于乐友会

13 孕妇裙,Iphone行货的像素很差劲,大家讲究着看看,黑色,适合160-170的孕妇,我穿到宫高35,弹性大,花边领是立体的,赠送打底裤,60元转 淘宝搜索:二手闲置黑色孕妇长款毛衣裙

14 夏天孕妇裙,也可以当上衣搭配打底裤穿,一衣多穿,也是大号俄,有三个漂亮的蝴蝶结, 40元转 淘宝搜索:二手闲置蝴蝶结孕妇装

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:15
晒伤妆 发表于 2012-3-3 13:11
<br/>喜欢小熊背带裤  请问怎么买呢?有淘宝店么?
<br/><br/>关于如何购买的说明在56楼,请查看,快递12元
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:16
小小段宝 发表于 2012-3-3 13:24
<br/>尺码合适的话,很喜欢购于海信广场 600元的孕妇裙,适合春秋配搭底衫和花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体 ...
<br/><br/>关于如何购买的说明在56楼,请查看,快递12元
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid27852644
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:17
晒伤妆 发表于 2012-3-3 13:11
<br/>喜欢小熊背带裤  请问怎么买呢?有淘宝店么?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid27852644
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:18
小猫伸懒腰 发表于 2012-3-4 14:25
<br/>淘宝都搜不到你的店
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:19
大眼睛娃儿 发表于 2012-3-4 17:11
<br/>MM我想买你的衣服,加了你的旺旺我的账号:730zyy   可是你的店铺怎么什么都没有呀 ...
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:19
tinky 发表于 2012-3-4 21:55
<br/>怎么交易啊?
点击查看全文