要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

成功晋级后, 转N多99成新孕妇装,喜欢的发消息预订了

楼主: 童话里的我
1772565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功晋级了, 昨天刚刚满月,出门都不知道应该先迈出哪条腿了. 比较败家,孕期买了太多孕妇装,现在最低价转让了。鄙人身高160-165,孕妇装都是肥肥大大的,m, L居多,喜欢的我可以把具体尺寸全部都告诉你啊。 衣服大概一共有20几件,宝宝醒着的时候没法一直上 网,麻烦亲们稍微耐心,喜欢的我会把它登到淘宝上。

更新的其它孕妇装在42、43楼,请点击察看/    关于如何购买的说明在56楼

1\花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体, 适合春秋单穿或者冬天套着打底衫穿,这是我最喜欢的衣服之一, 50元转 FILE0819.JPG

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:11
小小段宝 发表于 2012-3-4 10:13
<br/>只能找到你的账户,不知道为啥进不去你的店铺,莫非是我淘宝水平太菜?
<br/><br/>喜欢哪件呢,我把连接发给你啊
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:16
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-3-3 20:21
<br/>想在你这淘几件呢,可是感觉尺码太小啦,我身高比较高些,你没大号的衣服么 ...
<br/><br/>我一共有几十件阿,上衣和裙子一般都是肥肥大大的,生之前宫高38厘米呢,这个没问题,裤子我觉得你够强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:16
那个运动套装多大号啊?还可以便宜点不?楼主光说了身高没说体重啊,不好参考啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:19
真的败了好多哦em25em25em25
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:23

晒伤妆 发表于 2012-3-3 13:11 喜欢小熊背带裤 请问怎么买呢?有淘宝店么?
播种网不允许把淘宝连接粘贴过来,请在淘宝首页上打上‘孕妇装-小熊背带裤‘ 就搜索出来了呢
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:25
小小段宝 发表于 2012-3-3 13:24
<br/>尺码合适的话,很喜欢购于海信广场 600元的孕妇裙,适合春秋配搭底衫和花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体 ...
<br/><br/>不能粘贴淘宝连接过来,可以首页上输入搜索’闲置孕妇裙转让 超值‘,就出来这件衣服了
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:28
小猫伸懒腰 发表于 2012-3-4 14:25
<br/>淘宝都搜不到你的店
<br/><br/>不好意思,没有店铺,是直接登陆到二手闲置里面了,你喜欢哪件我告诉你怎么搜
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:32
q23f24 发表于 2012-3-4 14:38
<br/>发一个淘宝链接吧。我想要那个三洋收腹带
<br/><br/>播种网禁止粘贴连接过来,很奇怪,您可以在淘宝网首页直接搜索’二手闲置三洋骨盆带‘,就出来了
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:33
┌⒐⒌⒎蕥ヽ 发表于 2012-3-4 15:16
<br/>那个运动套装多大号啊?还可以便宜点不?楼主光说了身高没说体重啊,不好参考啊 ...
<br/><br/>不好意思呢,镇的是最低价,所有衣服200-700之间不等,已经就是个很便宜很便宜的价格了,这一身可以分开穿只要不是很特别的体形都可以穿的,我穿起来是盖住屁股的。L号
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:19

继续发布孕妇装

孕期牛仔裤一条,适合160-165的孕妇,可以一直穿到生,最后宫高38, 穿的这件区医院生的, 40元转… …

孕妇裙,购于乐友会, 这是最喜欢的一件夏天衣服,曾经想过改成产后也能穿的尺码, 太漂亮太漂亮了, 纯绵的, L号,原价380,,现价100 IMG_0386.JPG

孕妇裙,Iphone行货的像素很差劲,大家讲究着看看,黑色,适合160-170的孕妇,我穿到宫高35,弹性大,花边领是立体的,赠送打底裤,60元转 IMG_0389.JPG

夏天孕妇裙,也可以当上衣搭配打底裤穿,一衣多穿,也是大号俄,有三个漂亮的蝴蝶结, 40元转 IMG_0393.JPG

点击查看全文