要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

调查一下有没有人是奉子成婚的?奉子成婚好不好?

楼主: 小名叫饭饭
139958174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个朋友今年27岁了,有一个交往了一年多的男朋友,平时相处还可以,就是两个人的性格都比较要强,偶尔会有摩擦

我朋友上个星期发现自己怀孕了,各种纠结,不知道该不该要,如果要的话就要马上准备结婚,想到奉子成婚就觉得害怕。所以我想问问有过相同经历的姐妹们,奉子成婚好吗?婚后会不会出现很多问题呢?

请有经验的姐妹给点意见啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:11
这个现象比较普通了。
<br/>问题是想不想和他过,想好了就结就可以了,如果遇到很恶心的婆家,不是奉子成婚同样的对你不好,遇到好的婆家奉子成婚还很开心的。奉子成婚是喜事,是双喜哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:11
如果按照日期的话我应该是婚前半个月受孕的,婚后蜜月才发现怀孕了,不知道算不算奉子成婚
点击查看全文
小名叫饭饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:12
雪雪lir 发表于 2012-9-27 15:11
<br/>这个现象比较普通了。
<br/>问题是想不想和他过,想好了就结就可以了,如果遇到很恶心的婆家,不是奉子成婚同样 ...
<br/><br/>我朋友现在比较矛盾,她和她男朋友性格都比较倔强,担心以后会经常闹矛盾。男朋友的父母的为人都还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:12
小名叫饭饭 发表于 2012-9-27 15:10
<br/>你太有爱了~我没结婚的时候,老公就常常在念叨:生个孩子再结婚吧,举行三个人的婚礼一定很好玩!被我强 ...
<br/><br/>呵呵,我家宝宝在我肚子里快三个月的时候我们举行婚礼的,其实是我老公太单纯了em14
点击查看全文
小名叫饭饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:13
niulifang 发表于 2012-9-27 15:12
<br/>呵呵,我家宝宝在我肚子里快三个月的时候我们举行婚礼的,其实是我老公太单纯了 ...
<br/><br/>说得你好像是十足地阴谋家吖~哈哈,给你老公挖了个坑~不过相信你们的感情肯定很好的
点击查看全文
小名叫饭饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:14
空气中ing 发表于 2012-9-27 15:11
<br/>如果按照日期的话我应该是婚前半个月受孕的,婚后蜜月才发现怀孕了,不知道算不算奉子成婚 ...
<br/><br/>这样不算吧~不过这种情况下肯定很开心哦!!真正的双喜临门em20
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:17
小名叫饭饭 发表于 2012-9-27 15:13
<br/>说得你好像是十足地阴谋家吖~哈哈,给你老公挖了个坑~不过相信你们的感情肯定很好的 ...
<br/><br/>嗯,其实我是怕他半路反悔了,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:25
这个,两口子感情好就无所谓吧,奉子成婚的很多,有幸福的,有不幸福的,关键在于两个人的感情如何。
点击查看全文
小名叫饭饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:29
大龙2012 发表于 2012-9-27 15:05
<br/>我这边好多奉子成婚的,这里好像打胎很不好。
<br/><br/>你宝宝好可爱吖em62胖胖的超福相
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:32
我也是,我更惨。我老公部队的,部队要25岁才能结婚,我们都没到。怀孕后他请了半个月假,去我家,远嫁比较远。我们婚礼都很简单,不敢太隆重阿!到现在证都没领。
点击查看全文