要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

调查一下有没有人是奉子成婚的?奉子成婚好不好?

楼主: 小名叫饭饭
139971174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个朋友今年27岁了,有一个交往了一年多的男朋友,平时相处还可以,就是两个人的性格都比较要强,偶尔会有摩擦

我朋友上个星期发现自己怀孕了,各种纠结,不知道该不该要,如果要的话就要马上准备结婚,想到奉子成婚就觉得害怕。所以我想问问有过相同经历的姐妹们,奉子成婚好吗?婚后会不会出现很多问题呢?

请有经验的姐妹给点意见啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:36
我妹妹就是奉子成婚,现在过得很不好,当然,她自己本身性格就不是很强,比较软弱,我对她是恨铁不成钢,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:05
我们是决定想要孩子了 就去登记结婚 摆酒前一天发现有了 嘻嘻  一般还不想要孩子就要做好措施哇em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:09
我觉得还是要看感情的,我好几个同学都是奉子成婚的,有的过得不错,有的还没生的时候就差点离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:11
我就是奉子成婚。如果从来还是要按部就班的。看感情吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:20
身边有奉子成婚的过得很幸福,有奉子成婚的正在诉讼离婚中。
<br/>幸福的各种各样,不幸福的一个样:两个人无法磨合。
<br/>所以,最终看两个人怎么去互相磨合经营好一个家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:28
奉子承婚。一听说怀孕了,老公追着要结婚领证。相反他父母倒不积极,拖着,就是想拖到肚子大了再结,要么就生了孩子再结,到时候谈礼金女方就没主动权了。我当时就明确五月以前结婚,不想结就玩完。后来订在四月二十八。我老公始终和我一条战线。就因为这事我一直不拿他父母当回事,婆婆羡慕人家儿媳妇儿给老人买东西,我只能说甭想看到我一毛钱东西,我就当他们都死了。
<br/>老公的立场很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:29
我也是,没什么感觉。就是太仓促了些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:43
我也是。据我所知身边大部分人都是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:53
我是早就订了结婚日子,结婚前两个月发现怀孕,幸好肚子还一点都没有显,不然挺着个大肚子。。。应该不算奉子成婚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:01
其实奉子成婚,先结婚后生子,都没有问题。
<br/>关键遇到对的人,你愿意嫁的人,一切都不是问题~
点击查看全文