要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

她这么漂亮,但什么我看着孕妇穿着高跟鞋在走T台秀,就觉得特别心酸!!!!

1995390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看新闻看到的,她可是巴神的前女友(可能很多人不懂谁是巴神)em14

拍的照片很漂亮,肚子上也没什么妊娠,走路也是那么精神,可是,看着她穿高跟鞋,看着一个妈妈拿着肚子在舞台上秀来秀去,我就觉得特别心酸em81
怀孕了不是不应该穿高跟鞋吗?安心养胎吗?来走来走去的,要是为了这奶粉钱把肚子摔了怎么办??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:40
估计是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:43
我喜欢巴神
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:54
天心妈妈 发表于 2012-9-27 14:46
<br/>我关心肚子里孩子是谁的
<br/><br/>我也关心肚子里的孩子是不是巴神的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:01
很健硕,所有肌肉线条都那么好看,不像我现在,跟肉球似的,一点美不起来em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:05
我要是有这条件我也要展示呢,这是骄傲这是美,有什么好心酸的!况且即便是为了赚钱,那又怎样,人生的不同阶段以不同的姿态做着不同的工作不是很美好吗~中国人,太拿自己当个宝了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:07
我现在快两个月了,但为了工作没办法还得穿高跟鞋,只是一到办公室就换平底鞋,主要是这段时间快国庆了检查的太多了!em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:09
体质不一样的,没啥好比的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:52
这对她来说也是一种乐趣,有些人就喜欢秀吧。再说小心点也还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:52 | 来自WAP
洛水倾城 发表于 2012-9-27 14:37 肚型很好看啊 小小圆圆的
<br/><br/>觉得这肚子好怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:21 | 来自WAP
外国人体质好,他们怀孕穿高跟鞋的很多,感觉楼主管的宽了。
点击查看全文