要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

她这么漂亮,但什么我看着孕妇穿着高跟鞋在走T台秀,就觉得特别心酸!!!!

1997590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看新闻看到的,她可是巴神的前女友(可能很多人不懂谁是巴神)em14

拍的照片很漂亮,肚子上也没什么妊娠,走路也是那么精神,可是,看着她穿高跟鞋,看着一个妈妈拿着肚子在舞台上秀来秀去,我就觉得特别心酸em81
怀孕了不是不应该穿高跟鞋吗?安心养胎吗?来走来走去的,要是为了这奶粉钱把肚子摔了怎么办??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:28
真漂亮呐~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:35
模特高跟鞋穿惯了,就跟我们穿平底鞋似的~而且,真心觉得外国妞怀孕没有我们这么折腾和娇贵em49 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:39 | 来自WAP
人家穿高跟鞋习惯了,在她眼里,这就相当于平底鞋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:08
说不定让人家穿平底鞋人家还不习惯呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:19
看个人情况,HOLD住就穿,HOLD不住就算了,伤了还不是自己痛,一双高跟鞋决定不了美还是不美
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:27
simin6747 发表于 2012-9-27 14:31
<br/>外国佬觉得怀孕是一个特殊时期的美,,不会那么紧张的。。文化不同,不一定全是为钱,                         ...
<br/><br/>没有一个国家的女人怀孕像中国女人一样,包括孕妇自己和周围的人。我对中国这个怀孕方面的文化很有意见,但我就是不说嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:00
高跟鞋只要走得稳就OK了,想想我们平时吧,穿惯高跟鞋的时候还不是如履平地
<br/>
<br/>不过我觉得她肚子不好看额,好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:04
外国人就是喜欢秀···········不一定是为了钱·········
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:05
外国人怀孕了都是可以穿高跟鞋的。我还有孕妇瑜伽是专门缓解穿高跟鞋疲劳的,不过也是老外拍的视频。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:11
以前孕妇还下地弯腰干活一直到生,孩子在羊水里动,叫“被洗”很正常。
点击查看全文