要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

JMM帮我看看,有戏没?

楼主: yeyouren163
567937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绿色的是PLSZ,蓝色的才是ZZY 绿色的是PLSZ,蓝色的是ZZY。上次月经来的时间是8月31日,昨天测ZZY还是白板,今天测就是上面的样子了,有戏没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:29
楼主汇报下结果吧?我测的ZZY和楼主是一样的,想等到30天再去医院抽血的。
点击查看全文
yeyouren163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:36
米线宝 发表于 2012-9-27 16:18
<br/>恭喜LZ肯定有了~
<br/>YJ比我早一天,我今天测的ZZY也还是白板呢,哎
<br/>下个周期努力了 ...
<br/><br/>没来月经就有希望,我的希望就是这么一点点来的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:39
颜顼 发表于 2012-9-27 17:04
<br/>恭喜楼主,我是17号排的,今早测的秀儿ZZY白板,很失望,但是昨晚测的大卫PLSZ弱阳(很明显的两条杠),不 ...
<br/><br/>我的情况跟你一样,先PLSZ测,弱阳,早早孕白板。一直到今天早上,ZZY才是浅浅的粉。你现在还有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:40
hainenggood 发表于 2012-9-27 17:29
<br/>楼主汇报下结果吧?我测的ZZY和楼主是一样的,想等到30天再去医院抽血的。 ...
<br/><br/>下午我偷懒没去医院拿报告,准备明天上午去em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:43
荷兰珠珠 发表于 2012-9-27 17:28
<br/>恭喜MM   颜色很明显  应该升级了~
<br/>我1号DYM  今天PLSZ两个跟你这个好像吖  就是zzy白板。。。好吧  我决定 ...
<br/><br/>我也是这么测出来的,PLSZ浅浅的一个粉印到一点点加深,在期待、失望、期待,这样纠结中度过了几天,因为在网上查了说月经前PLSZ弱阳是正常的,所以我以为没戏了。PLSZ慢慢在加深就很有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:46
喊她青青 发表于 2012-9-27 13:31
<br/>你现在是排卵第几天呀  排卵试纸没加深吗? 如果没怀上就下个月 不过你的早早孕很明显了 应该是怀了的 ...
<br/><br/>我自己不知道是哪天排卵的,13、14、15这三天中的一天吧。。刚测了个PLSZ颜色加深了很多,ZZY没试纸了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:47
灵若怀宝宝 发表于 2012-9-27 17:17
<br/>去检查,结果怎么样??
<br/><br/>明天告诉你哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:49
em25em25em25这个楼主很淡定,还不去拿报告,让大家都着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:49
︶ ̄矜持。 发表于 2012-9-27 17:12
<br/>再测,看加深。另外PLSZ和ZZY不能放一起测
<br/><br/>恩恩,这几天在播种网上学习了挺多呢,听他们说两根试纸放同一尿杯会影响结果,所以ZZY早上测,PLSZ下午测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:51
嘟乖宝 发表于 2012-9-27 21:49
<br/>这个楼主很淡定,还不去拿报告,让大家都着急
<br/><br/>肚子隐隐痛,不想动。。就没出去
点击查看全文