要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

JMM帮我看看,有戏没?

楼主: yeyouren163
568437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绿色的是PLSZ,蓝色的才是ZZY 绿色的是PLSZ,蓝色的是ZZY。上次月经来的时间是8月31日,昨天测ZZY还是白板,今天测就是上面的样子了,有戏没?
点击查看全文
yeyouren163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:55
雪儿宝贝~ 发表于 2012-9-27 13:45
<br/>请问楼主用的什么牌子的排卵试纸?
<br/><br/>好像是core tests。。找不到地方买大卫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:56
哇,zzY粉了就是有戏啊,我也31号YM今天还是白板啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:57
竹外桃花 发表于 2012-9-27 21:56
<br/>哇,zzY粉了就是有戏啊,我也31号YM今天还是白板啦
<br/><br/>好希望我们都心想事成哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:09
恭喜啊,我还在忐忑的等,不过没什么感觉有点心虚啊em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:19
提前恭喜亲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:24
恭喜了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:08
灵若怀宝宝 发表于 2012-9-27 17:17
<br/>去检查,结果怎么样??
<br/><br/>上午去医院拿结果,医生说是怀孕了。不过还要过十几天才知道是宫内孕还是宫外孕。又是一个新的等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:24
yeyouren163 发表于 2012-9-28 14:08
<br/>上午去医院拿结果,医生说是怀孕了。不过还要过十几天才知道是宫内孕还是宫外孕。又是一个新的等待。 ...
<br/><br/>现在最重要的就是放松心情,好好养身体
点击查看全文