要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好想哭。最终还是选择断奶。。觉得好对不起宝宝

楼主: 点点志强
3200195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够的我最终还是选择断奶。可我还是犹豫不决。现在已经半天没有给宝吃奶了。宝好像还不知道饿,不知道妈妈要给他断奶。我看到我儿子我就好想大哭。。不知道断了之后会不会生病会不会瘦。可不断的话,宝宝的体重才16斤不怎么长。身高他们都说不高。我好矛盾。。一直都是混着喂,可宝宝不乖,从吃到不吃。睡的时候也是一样。有没有妈妈们断奶是在宝宝很小的时候断的。怎么断的?宝宝会接受奶粉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:29
我想知道5个多月16斤还长得不好吗?我宝5个月还才差点不到15斤,我觉得挺好的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:19
还是坚持一下吧。有的孩子就是体重长得慢。我家的原来是七个月断奶,因为我上班比较远,还没有背奶这个概念。现在觉得特后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:37
谁说胸小奶水就少啊,我胸不大,但是我奶水多的很啊,我宝都吃不掉,楼主还是要坚持母乳,喝什么奶粉都没母乳安全,坚持坚持!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:18
宝宝长得真是好看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:38
我也是奶水不好,被迫断奶,3天就好了 第一二天特难带,宝宝哭,我也哭,第三天就好了,要吃奶瓶。我是挤奶出来一直喂养起的。现在奶粉吃母乳也吃,乖得很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:49
我家宝宝比你早生一个月,我是八月份断的,也是这样只能等睡着才会吃也因为家里人老叫断,实在没办法就断了。没断奶之前看起来胖胖的断了就瘦了虽然吃的多但长不多。所以我后悔了,觉得没在坚持几个月。
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:49
54500446 发表于 2012-9-28 16:38
<br/>我也是奶水不好,被迫断奶,3天就好了 第一二天特难带,宝宝哭,我也哭,第三天就好了,要吃奶瓶。我是挤奶 ...
<br/><br/>唉,我连5个小时都没有坚持的了,宝宝太能哭了。哭的我难受死了,结果还是给他吃了
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:50
婷儿叮当 发表于 2012-9-28 16:18
<br/>宝宝长得真是好看啊
<br/><br/>谢谢宝妈夸奖哦。你也会生个漂亮的宝贝哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:51
我还说等以后一直给宝宝吃母乳的,但是有的老人说母乳过6个月就没什么营养咯。。。迷糊中
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:52
雨落心炫 发表于 2012-9-28 15:37
<br/>谁说胸小奶水就少啊,我胸不大,但是我奶水多的很啊,我宝都吃不掉,楼主还是要坚持母乳,喝什么奶粉都没母 ...
<br/><br/>我胸也小,看到人家喂母乳的妈妈,觉得人家的胸好大,自己的跟没有喂母乳的一样。。
点击查看全文