要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好想哭。最终还是选择断奶。。觉得好对不起宝宝

楼主: 点点志强
3201295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够的我最终还是选择断奶。可我还是犹豫不决。现在已经半天没有给宝吃奶了。宝好像还不知道饿,不知道妈妈要给他断奶。我看到我儿子我就好想大哭。。不知道断了之后会不会生病会不会瘦。可不断的话,宝宝的体重才16斤不怎么长。身高他们都说不高。我好矛盾。。一直都是混着喂,可宝宝不乖,从吃到不吃。睡的时候也是一样。有没有妈妈们断奶是在宝宝很小的时候断的。怎么断的?宝宝会接受奶粉吗?
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:58
隋大少的小小雨 发表于 2012-9-28 16:51
<br/>我还说等以后一直给宝宝吃母乳的,但是有的老人说母乳过6个月就没什么营养咯。。。迷糊中 ...
<br/><br/>我知道六个月后奶水好不好?总之比奶粉强。宝宝抵抗力也好点。。。
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:01
很久的以后 发表于 2012-9-28 16:49
<br/>我家宝宝比你早生一个月,我是八月份断的,也是这样只能等睡着才会吃也因为家里人老叫断,实在没办法就断了 ...
<br/><br/>那宝宝吃辅食吗?我没有断掉,现在还吃着呢。。你家宝奶是怎么断的吖?我家的不给吃就使劲哭。哄都哄不好。不知道以后怎么断。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:10
猪木木 发表于 2012-9-27 13:20
<br/>亲爱的,奶不够吃要追奶而不是断奶,孩子生长是有周期性的,而且如果吃母乳都不长的话吃奶粉更不会长了, ...
<br/><br/>哈哈,我也是得益于母乳大本营的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:12
点点志强 发表于 2012-9-28 17:01
<br/>那宝宝吃辅食吗?我没有断掉,现在还吃着呢。。你家宝奶是怎么断的吖?我家的不给吃就使劲哭。哄都哄不好 ...
<br/><br/>吃啊,断的时候中午一个蛋黄,傍晚一顿迷糊,我就是让她会吃这些了才断,不然她没奶吃辅食也不吃,肯定会饿啊。我是一点点断白天不吃,晚上吃,后来晚上也不吃,她会往我身上找啊,真心疼,断了十几天才断掉。那你也可以喂点辅食慢慢断啊,一下子断宝宝好可怜啊。
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:14
很久的以后 发表于 2012-9-28 17:12
<br/>吃啊,断的时候中午一个蛋黄,傍晚一顿迷糊,我就是让她会吃这些了才断,不然她没奶吃辅食也不吃,肯定会 ...
<br/><br/>哦 我家宝宝现在也吃蛋黄,米糊。那宝宝断奶后瘦了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:19
隋大少的小小雨 发表于 2012-9-28 16:51
<br/>我还说等以后一直给宝宝吃母乳的,但是有的老人说母乳过6个月就没什么营养咯。。。迷糊中 ...
<br/><br/>老人说的你也信?道听途说似乎就成了真理了。母乳里面的抵抗力什么时候都是最棒的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:04
6个半月13斤的飘过.....我宝能吃,却不长肉....我下个月也给宝断奶了....
<br/>
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:44
梁BABY 发表于 2012-9-28 19:04
<br/>6个半月13斤的飘过.....我宝能吃,却不长肉....我下个月也给宝断奶了....
<br/><br/>不会吧?比我家的还瘦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:55
我新加坡的一个朋友 1个月就给宝宝断奶了 一直喝奶粉 宝宝很壮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:03

RE: 好想哭。最终还是选择断奶。。觉得好对不起宝宝

宝妈上母乳大本营看看,你所有的问题在那里都会找到答案,千万别断奶,再说你宝贝的体重真的很好了,记住,你是在养人,不应该只关注体重,难道你没发现宝宝学会了很多新本领吗?
点击查看全文