要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好想哭。最终还是选择断奶。。觉得好对不起宝宝

楼主: 点点志强
3199195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够的我最终还是选择断奶。可我还是犹豫不决。现在已经半天没有给宝吃奶了。宝好像还不知道饿,不知道妈妈要给他断奶。我看到我儿子我就好想大哭。。不知道断了之后会不会生病会不会瘦。可不断的话,宝宝的体重才16斤不怎么长。身高他们都说不高。我好矛盾。。一直都是混着喂,可宝宝不乖,从吃到不吃。睡的时候也是一样。有没有妈妈们断奶是在宝宝很小的时候断的。怎么断的?宝宝会接受奶粉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:58
点点志强 发表于 2012-9-28 10:54
<br/>混着喂的妈妈们都是伤不起啊。。觉得没有奶给宝宝吃好痛苦吖
<br/><br/>我家是一天加三顿奶粉,要是宝宝一天吃了四顿奶粉,我心里就难受的很。觉得很对不起他。
<br/>有时候宝宝吸半天也不见吞,我也难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:00
我们家和你们家是同年同月同日,还没有16斤呢,还在全母乳呢。你家这个重量不少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:20
em27我三个多月就断了,因为一直很少,主要是喝奶粉,医生说这么少的母乳,吃不吃意义不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:28
我的也没什么奶,但我宝宝现在也9个月了,我还是给她吃,也想给她断奶了,但是她自己会来拉开我的衣服来吃,实在没办法,不给她吃,她又在那哭的,我都无语了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:36
点点志强 发表于 2012-9-28 10:55
<br/>你家宝大点,也许好短点。我家的太小,脾气又厉害。哭的好伤心结果断奶失败 ...
<br/><br/>小点好断,不懂。
<br/>大了不好断,他现在自己会掀衣服来吃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:37
楼主的宝宝比我宝宝大三天啊,从出生到现在一直混合喂,现在还没想过断奶呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:04
楼主可以坚持混合喂养呀,为什么一定要断了呢??
<br/>也可以白天奶粉,晚上母乳,我身边有妈妈就是这样。。
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:06
舞影零乱 发表于 2012-9-28 11:00
<br/>我们家和你们家是同年同月同日,还没有16斤呢,还在全母乳呢。你家这个重量不少啊 ...
<br/><br/>你家的不吃奶粉吗?
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:07
一家三条龙 发表于 2012-9-28 12:04
<br/>楼主可以坚持混合喂养呀,为什么一定要断了呢??
<br/>也可以白天奶粉,晚上母乳,我身边有妈妈就是这样。。 ...
<br/><br/>奶粉不吃吖。不过我也不断奶了。哭的太伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:21
点点志强 发表于 2012-9-28 13:06
<br/>你家的不吃奶粉吗?
<br/><br/>没给她吃,给她吃,也吃的,我的奶不算多,勉强够吃,就不给她奶粉了吧,她饭量小,长的很慢,我倒是没那么紧张呢。
点击查看全文