要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好想哭。最终还是选择断奶。。觉得好对不起宝宝

楼主: 点点志强
3198595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够的我最终还是选择断奶。可我还是犹豫不决。现在已经半天没有给宝吃奶了。宝好像还不知道饿,不知道妈妈要给他断奶。我看到我儿子我就好想大哭。。不知道断了之后会不会生病会不会瘦。可不断的话,宝宝的体重才16斤不怎么长。身高他们都说不高。我好矛盾。。一直都是混着喂,可宝宝不乖,从吃到不吃。睡的时候也是一样。有没有妈妈们断奶是在宝宝很小的时候断的。怎么断的?宝宝会接受奶粉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:48
楼主不要断吧 尽量让宝宝多吸 我家女孩也才15斤呢 比你家小十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:53
宝长的真好看!眼睛那么机灵!
<br/>没关系的,以前很多人没奶,孩子喝小米粥啊、牛奶、奶粉也都长的很好,不行你就有多少喂多少,配合的奶粉喂
<br/>别伤心,宝会健康长大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:56
还有哦,我弟妹奶水本来挺足的,结果孩子6个月的时候她查出得了肺结核,所以孩子也断奶了,就喝奶粉加辅食,我妈不在了,我爸帮着带的,辅食做的好,孩子吃得也好,现在孩子都1岁半,长的可结实了,可能女孩子吧,肠胃也不像男孩子那么弱,除了去年秋天腹泻了一个月以外,小毛病都很少有,爱说爱动的
<br/>所以亲你不用担心哦~
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:28
妈妈们我太不忍心看到宝宝哭,宝宝昨天哭的我心都碎了。唉。断奶失败。。早上眼睛都哭的成肿了。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:43
哎,看的我也好心痛,我家宝宝也是混合喂养,每次看宝宝吃母乳吃不饱,我就想哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:45
我们这边有句老话,八月初一断奶,我那天就给我女儿断奶了,第一晚,小家伙就睡了两三个小时,但是也没哭也没闹,就是醒着的,第二天,晚上喝了两次奶粉,但是她还想往我这边凑,我爸妈就叫我涂辣椒油在奶头上,让她吸,她辣了就不敢吃了(其实我是很不想这样的),小家伙吸了以后嘴辣的呼哧呼哧的,但还是想要吸我奶,还是狠下心来没给她吃,后面几晚就开始好了,一个礼拜就完全断掉了,现在给她吃她也不吃了,要断奶只能做个狠心的妈吧~不过我家宝宝一岁了,人家说宝宝还小的时候比较好断
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:49
准备国庆断奶,没有几天了,心里酸酸的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:51
准备国庆断奶,没有几天了,心里酸酸的。。。
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:54
萱萱影影 发表于 2012-9-28 10:43
<br/>哎,看的我也好心痛,我家宝宝也是混合喂养,每次看宝宝吃母乳吃不饱,我就想哭。 ...
<br/><br/>混着喂的妈妈们都是伤不起啊。。觉得没有奶给宝宝吃好痛苦吖
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:55
s114106604 发表于 2012-9-28 10:51
<br/>准备国庆断奶,没有几天了,心里酸酸的。。。
<br/><br/>你家宝大点,也许好短点。我家的太小,脾气又厉害。哭的好伤心结果断奶失败
点击查看全文