要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好想哭。最终还是选择断奶。。觉得好对不起宝宝

楼主: 点点志强
3195295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够的我最终还是选择断奶。可我还是犹豫不决。现在已经半天没有给宝吃奶了。宝好像还不知道饿,不知道妈妈要给他断奶。我看到我儿子我就好想大哭。。不知道断了之后会不会生病会不会瘦。可不断的话,宝宝的体重才16斤不怎么长。身高他们都说不高。我好矛盾。。一直都是混着喂,可宝宝不乖,从吃到不吃。睡的时候也是一样。有没有妈妈们断奶是在宝宝很小的时候断的。怎么断的?宝宝会接受奶粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:05
奶粉养也行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:05
我和楼主一样一样滴,不过宝宝吃奶粉长的也挺好的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:11
不必断奶,加辅食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:28
bonbon78 发表于 2012-9-27 15:24
我儿子更奇怪,自己给自己断奶了,八个月刚过,突然有一天就不吃的奶了,怎么往嘴里塞都不吃,再塞就把头都 ...

别吓我啊,我儿子今天也突然不吃母乳了,怎么都不吃,头摇得和拨浪鼓一样.只有趁他睡得迷迷糊糊的时候给他吃,我儿子明天才四个月啊,不会也想断奶了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:29
我宝宝三个月大了~~6.8公斤、63cm,喂的母乳~~刚出生的时候喂了奶粉~~坐月子的时候奶水不多~~晚上睡觉也是喂奶粉的~~后来42天后就全母乳了~~但是也很努力的追奶的,有段时间宝宝还不吃奶头呢~~只能不断的吸出来喂他~~现在好了~~不用吸了~~但是每次都吃得不多~~还有半个月就要上班了~~可能到五六个月就混合喂吧,楼主为什么要戒呢~~不够奶水~~就混合喂养也可以啊~~吃少点总比不吃好吧~~
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:49
我是小旋子 发表于 2012-9-27 20:29
<br/>我宝宝三个月大了~~6.8公斤、63cm,喂的母乳~~刚出生的时候喂了奶粉~~坐月子的时候奶水不多~~晚上睡觉也是 ...
<br/><br/>混着喂他不吃。四个月之前吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:15
5个多月的孩子辅食吃得很少的,还是要以奶为主的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:58
点点志强 发表于 2012-9-27 13:07
<br/>我家宝刚开始都吃,进入4个月的时候就不吃了。之后都是睡着喂。现在连睡着了都不吃 ...
<br/><br/>会有一段时间是厌奶期
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-28 08:53
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:43
水々灵 发表于 2012-9-27 14:09
<br/>我也和楼主一样大小断的,现在已经完全断了,我是吃了什么就突然一点奶也没,然后上班一日三餐吃不好,就给 ...
<br/><br/>请问 你是吃了什么 一下就没奶了 我正好想断奶
<br/>
点击查看全文