要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来来来,看32周胎动,幅度大了,经常搞的为娘好疼啊

楼主: alisa8678
33594100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天去产检,不晓得娃长的怎么样了,

28周以后胎动幅度越来越大了,经常踢到侧面腰上很疼的地方,

要么就是把肚皮一侧撑的老高,搞得肚皮绷的疼。

明天产检完再汇报情况,希望一切正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:08
我宝没这么厉害呢,最多就是肚皮一跳一跳的。昨天还安静了很多呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:12
我的比你的稍微轻点,但也动的幅度大,不过你这个也太大了,肯定很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:28
这个宝宝好皮啊em30
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:39
我的宝宝也是这样的调皮啊em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:49
我的也是这样 总是左一拳 右一脚的  不过每次想叫他爸爸看的时候  他就不动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:57
em27我家宝宝从20周胎动开始,就很活跃,有时像扣的,有时是踢,有时像拽的,这样痛了还不算,挤包包频率高的时候,不到半个小时能挤出七八回呢,肚皮变形得好厉害,又紧又痛的。我猜ta应该跟楼主的宝宝一样,是兴奋性的吧,今天早上还踢得我疼得不能直腰em16不知道什么原因呢,检查都是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:00
小家伙好可爱呀,好大的劲儿~em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:14
em28我家宝以前会有大幅度的,现在懒啊,偶尔动一动,懒的要死,听胎心,每次都有130-140.........我家的大懒虫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:02
我家宝也真的么狠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:02
我家宝宝也这样的。天天来大波浪,手脚并动
点击查看全文