要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来来来,看32周胎动,幅度大了,经常搞的为娘好疼啊

楼主: alisa8678
33610100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天去产检,不晓得娃长的怎么样了,

28周以后胎动幅度越来越大了,经常踢到侧面腰上很疼的地方,

要么就是把肚皮一侧撑的老高,搞得肚皮绷的疼。

明天产检完再汇报情况,希望一切正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:04
宝宝在肚子里多运动,身体好咧,我家宝宝也是天天在里面翻滚,只要宝宝身体好,啥苦我都受了,嘿嘿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:56
em14我家的也这样,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:58
我宝宝也天天动,但是动作幅度没这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:31
28周以前倒常常有这样的情况,这几天幅度都很小,不能用手碰他,有手摸摸,鼓包的地方,一定会引起更大的幅度。。
<br/>
<br/>哎,最近看孕晚期窒息的帖子看多了,看的我揪心的不行。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:37
楼主检查男女了没?我和你的胎动一样最近,幅度之大,是不是女孩哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:17
好可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:31
我的和楼主是一样滴,劲特别大,每天就翻腾的厉害,我左侧肋骨都有一根被翻腾的鼓出来了,现在睡觉都只能右侧为主,左侧为辅了,左边疼的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:36
我家宝宝也这德行,能把衣服踢飞起来
<br/>
<br/>祈祷我家小嘟嘟健健康康成长,足月平安生产em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:26
哈哈,这宝宝力气好大呀em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:02
呵呵,和我家宝差不多,蛮有意思的,我也拍了好几段
点击查看全文