要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第一次提问血HCG偏低 麻烦懂的姐妹给解答

楼主: 矫情
1888831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       上次月经是8月15号至20号之间 ,我9月22日血HCG检查是92.8mIU/ml ,24日是256mIU/ml ,26日B超检查宫内宫外未见胎囊,想问下什么情况?
<br/>        之前我有腹痛不强烈 偶尔疼 像月经期的丝丝拉拉的疼,未出血,大概持续2——3天左右,大夫说怕先兆流产或宫外孕,做了血HCG检查,23号后出结果了,说数值低像宫外孕流产,24号又做了血HCG检查,26号出结果说正常翻倍涨,但数值低,又做了B超,宫内宫外未见胎囊,会是宫外孕吗?数值低是怎么回事?大夫建议再做血HCG检查 看数值增长规律不,我有点担心。。。谢谢懂的姐们们帮我解答下

<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:43
矫情 发表于 2012-9-27 14:28
<br/>谢谢,我现在是一问三不知道啊!
<br/><br/>我跟你的一样,不要太担心了,早其的数值都不高,只要有翻倍就好,我明天再去验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:47
数值没有到56千不要做B超,又看不见浪费钱还瞎担心,
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:32
爱徐 发表于 2012-9-27 16:43
<br/>我跟你的一样,不要太担心了,早其的数值都不高,只要有翻倍就好,我明天再去验血。 ...
<br/><br/>他们前面好多说有褐色分泌物,貌似宫外孕,你得注意,但是你的HCG翻倍了啊,你再化验hcg看看吧   我昨天做的 今天出结果   好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:00
你这个时间还早,HCG翻倍正常的,你等几天再看看HCG,如果宫内的话,HCG会一直正常翻倍,还有验下孕酮,你腹痛可能是孕酮低了。如果孕酮一直低于10,也可能宫外的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:59
矫情 发表于 2012-9-28 08:32
<br/>他们前面好多说有褐色分泌物,貌似宫外孕,你得注意,但是你的HCG翻倍了啊,你再化验hcg看看吧   我昨天 ...
<br/><br/>我今天查了,各项值翻倍很好,让医生都没话说我了,我家宝宝替我争气
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:10
爱徐 发表于 2012-9-28 13:59
<br/>我今天查了,各项值翻倍很好,让医生都没话说我了,我家宝宝替我争气
<br/><br/>你家宝宝好争气哦 加油   两个宝宝一起加油哦   能告诉我你的值是多少吗 ?
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:14
从昨天验血就右眼皮跳,我紧张的都不行了。
<br/>刚刚取完结果回来,HCG799mIU/ml ,大夫说让过了“十一”之后做B超,我问值怎么这么低,她也没说什么。值是成倍涨,但是偏低为什么啊?请各位姐妹给点意见。我和宝宝衷心感谢!!em25希望宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:01
矫情 发表于 2012-9-28 14:10
<br/>你家宝宝好争气哦 加油   两个宝宝一起加油哦   能告诉我你的值是多少吗 ? ...
<br/><br/>38天HCG2659
<br/>P49.96
<br/>E2:1042
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:17
爱徐 发表于 2012-9-29 09:01
<br/>38天HCG2659
<br/>P49.96
<br/>E2:1042
<br/><br/>你这个值翻的真好,我的怎么还是那么低呢,昨天小肚子还有些貌似涨涨的感觉 但心中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:23
矫情 发表于 2012-9-29 09:17
<br/>你这个值翻的真好,我的怎么还是那么低呢,昨天小肚子还有些貌似涨涨的感觉 但心中。。。 ...
<br/><br/>放松身心,太紧张了对宝宝不好,多躺着休息,子宫在长大会有点小痛的,我要去躺了,呵呵
<br/>你说我那个E2是不是涨得有点慢?
点击查看全文