要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第一次提问血HCG偏低 麻烦懂的姐妹给解答

楼主: 矫情
1890931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       上次月经是8月15号至20号之间 ,我9月22日血HCG检查是92.8mIU/ml ,24日是256mIU/ml ,26日B超检查宫内宫外未见胎囊,想问下什么情况?
<br/>        之前我有腹痛不强烈 偶尔疼 像月经期的丝丝拉拉的疼,未出血,大概持续2——3天左右,大夫说怕先兆流产或宫外孕,做了血HCG检查,23号后出结果了,说数值低像宫外孕流产,24号又做了血HCG检查,26号出结果说正常翻倍涨,但数值低,又做了B超,宫内宫外未见胎囊,会是宫外孕吗?数值低是怎么回事?大夫建议再做血HCG检查 看数值增长规律不,我有点担心。。。谢谢懂的姐们们帮我解答下

<br/>
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:40
phl1025 发表于 2012-9-28 10:00
<br/>你这个时间还早,HCG翻倍正常的,你等几天再看看HCG,如果宫内的话,HCG会一直正常翻倍,还有验下孕酮,你 ...
<br/><br/>我有验HCG了 帮我看看吧 怎么还是那么低呢   很担心 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:07
矫情 发表于 2012-9-29 09:40
<br/>我有验HCG了 帮我看看吧 怎么还是那么低呢   很担心 谢谢
<br/><br/>最后一次HCG翻倍不是很好,隔天再去检查看看。
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:14
phl1025 发表于 2012-9-29 10:07
<br/>最后一次HCG翻倍不是很好,隔天再去检查看看。
<br/><br/>大夫也没说让我保胎啊 吃点药啊 打点针什么的  就说可能是着床晚  也没说在验血 只说建议我过了 十一 之后做B超   我这小心脏都老坎坷了  真的  现在天天吃不下睡不好 晚上做梦都是拿着HCG的单子对数值    要得精神病了
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:16
矫情 发表于 2012-9-29 10:14
<br/>大夫也没说让我保胎啊 吃点药啊 打点针什么的  就说可能是着床晚  也没说在验血 只说建议我过了 十一 之 ...
<br/><br/>大夫没有建议查孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:19
矫情 发表于 2012-9-29 10:16
<br/>大夫没有建议查孕酮
<br/><br/>你孕酮也没查吗?按道理,应该查下孕酮的?还要先确定宫内宫外。那医生让你就回来等啊?下次什么时候检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:44
我8月24号来月经,9月22号验血,贝塔Hcg19.3,孕酮25.84,9月27号验Hcg63点多,孕酮14.54,9月28号,Hcg93点多,验的时候刚好24个小时,孕酮13.54,医生开了黄体酮胶囊,保胎灵胶囊,星期一再去验血,希望翻倍正常em25
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:45
phl1025 发表于 2012-9-29 10:19
<br/>你孕酮也没查吗?按道理,应该查下孕酮的?还要先确定宫内宫外。那医生让你就回来等啊?下次什么时候检查 ...
<br/><br/>就说让我回来  等过了十一去做B超   那我是不是要去别的医院查下孕酮 还是等着啊
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:46
MITAO 发表于 2012-9-29 10:44
<br/>我8月24号来月经,9月22号验血,贝塔Hcg19.3,孕酮25.84,9月27号验Hcg63点多,孕酮14.54,9月28号,Hcg93 ...
<br/><br/>你的数值也很低  大夫没说什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:58
矫情 发表于 2012-9-29 17:46
<br/>你的数值也很低  大夫没说什么吗
<br/><br/>医生问我要不要保胎'我说要的就给配了药'现在没事就躺着'保胎
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:30
MITAO 发表于 2012-9-29 17:58
<br/>医生问我要不要保胎'我说要的就给配了药'现在没事就躺着'保胎
<br/><br/>我那大夫压根没提保胎的事   就是让我十一之后做B超  中间要是有肚子疼什么的就马上去医院  我还是怀疑是宫外的可能大  要不能那么说吗
点击查看全文