要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打婆婆

楼主: 肖刘虎宝宝
2501069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和老公聊天,聊的是婆媳话题
老公说:婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆
我觉得凭什么,婆婆有什么资格打骂儿媳,她有什么权力

认识5年了,老公一直把我捧在手里,从来没吵过架,在我心里他一直是个好老公,直是昨天听到他那样说,真是对他看法变了
他看到我生气,就说他是开玩笑的,不要因为一句话,把他这五年对我的好全全部化为零啊
但是我还是很生气,

姐妹们如果老公这样和你们说,你们会生气吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:15
你说行啊!
<br/>你妈打我一下,我在街上扇你两巴掌,你愿意的话咱们就这样干。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:21
没什么,就像亲妈可以打骂你一样,难道你会和自己老爸老妈干架?反正我是不会
点击查看全文
肖刘虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 11:22
梦羽痕 发表于 2012-3-3 11:14
<br/>生气肯定的!
<br/>但是想想也不无道理啊
<br/>婆婆就是自己妈妈啊,你能打骂自己妈妈吗?妈妈打骂你当然是可以的啊! ...
<br/><br/>
<br/>我也是一真努力和婆经营好关系,但是没用啊,婆婆看到老公洗个袜子,都会哭上半天,说那不是男人干的事,男人不应该干家务的,怎么怎么的,现在我婆婆的姐妹看到我就像见到仇人一样,说不应该让我老公洗袜子,不应该让我老公给女儿把尿,说女儿那么亲干嘛,早晚都是别人的,什么什么的,那时我怀孕了,才让老公给女儿把尿的,前几天老公说,如果婆婆来了,以后家务活他就不干了,免得他妈看到生气,我听后很不舒服
<br/>我多想和婆婆搞好关系啊,这样老公不为为难,还能给孩子创造一个良好的生活情景,我伤心郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:23
你老公说这话真是欠考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:28
肖刘虎宝宝 发表于 2012-3-3 11:22
<br/>我也是一真努力和婆经营好关系,但是没用啊,婆婆看到老公洗个袜子,都会哭上半天,说那不是男人干的事 ...
<br/><br/>汗!你婆婆咋这样啊?
<br/>我从怀孕到现在连脚都是老公洗呢~~我婆婆还说疼老婆的男人才是好男人呢!
<br/>有个这样的婆婆也够你郁闷的!
<br/>那你坐月子咋办?她来照顾你吗?那还不憋屈死啊!
点击查看全文
肖刘虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 11:38
梦羽痕 发表于 2012-3-3 11:28
<br/>汗!你婆婆咋这样啊?
<br/>我从怀孕到现在连脚都是老公洗呢~~我婆婆还说疼老婆的男人才是好男人呢!
<br/>有个这样 ...
<br/><br/>我弟媳妇和我差不多一起怀孕的,妈妈要照顾她。就是我婆婆快来了,才和我老公谈论这个话题的,而且我还要面对婆婆一家的重男轻女,不知道现在这个是男是女,公公婆婆就天天打电话过来说,男孩会提前生,要注意什么什么的,好像已经确定是男孩了一样,我觉得是女孩,真怕到时候是女孩,婆婆会给脸色,大宝女儿做月子时,一个月婆婆就杀了一只鸡,还拿着刀对鸡说半天,说鸡好可怜哦,要被吃了,好不舍得杀你啊,说了好多,我听她那样说,再也不要求过吃鸡了,烦,搞得母乳都不够吃,后来满月,我去了老公那了,母乳都吃不完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:42
肖刘虎宝宝 发表于 2012-3-3 11:38
<br/>我弟媳妇和我差不多一起怀孕的,妈妈要照顾她。就是我婆婆快来了,才和我老公谈论这个话题的,而且我还要 ...
<br/><br/>天啊!
<br/>那我宁愿请保姆,叫她妈在老家休息吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:43
封建的婆婆,遇到这样的婆婆也真是让人无奈啊,婆媳永远都是问题。
<br/>你现在怀孕,你老公应该试着跟他妈谈谈,有身孕你是皇后,特殊时期应该体谅一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 11:44
妈妈可以打骂女儿,女儿可以打骂妈妈吗?婆婆也就是自己的妈妈了,你老公肯定是觉得你就是他妈妈女儿的地位,所以他才这样说啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:51
如果以后你儿子这样对你媳妇说,你会觉得很安慰的~~~
点击查看全文