要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打婆婆

楼主: 肖刘虎宝宝
2504069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和老公聊天,聊的是婆媳话题
老公说:婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆
我觉得凭什么,婆婆有什么资格打骂儿媳,她有什么权力

认识5年了,老公一直把我捧在手里,从来没吵过架,在我心里他一直是个好老公,直是昨天听到他那样说,真是对他看法变了
他看到我生气,就说他是开玩笑的,不要因为一句话,把他这五年对我的好全全部化为零啊
但是我还是很生气,

姐妹们如果老公这样和你们说,你们会生气吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:54
em27我妈都不能打我,要是婆婆打我,那还得了?我肯定闹翻天的。除非是我做了大错特错的事被打,那我可能会想开一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:59
我也会生气,立马跟他翻脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:04
很正常,母亲是生养给自己生命的。
<br/>任何女人都无法比得了,即使再爱另外一个女人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:08
在男人眼里,老婆永远比不上婆婆。。。都会站在婆婆那一边。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 12:12
婆婆那么多年为老公付出那么多,为了老公忍一下也是值得的。em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:15
应该是互相都不可以打骂。谁都不可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:28
老婆没有了,可以在娶,老妈只有一个得嘛em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:30
女人也是人生父母养的,自己父母都不舍得打,凭什么让一个跟自己毫无血缘关系的婆婆打?
<br/>有JM说为了老公忍忍?我觉得不能放弃自己的尊严来维护夫妻关系。
<br/>女人也不要太懦弱了,只要自己没做错,就要坚持自己的立场,什么事都要讲个道理,没必要毫无底限的忍让,这样只会让自己越活越没尊严。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:39
我老公说,你们别打起来就行。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:39
那些说婆婆可以打自己的人,等哪天你真的被婆婆打了,被打以后的心情和被自己爸妈打的心情一样再来说什么什么和自己妈妈一样的话吧。
<br/>楼主老公说这话就是欠考虑,弄得自己老妈跟恶人一样,还影响夫妻感情。
<br/>不说婆婆,就算是被自己家爸妈有时候念个一两句心理还会有不痛快的时候吧。反正不管是谁打谁,打人都是不对的。
点击查看全文