要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9.14出现PL降温,到现在什么也没测出来!体温出奇的漂亮!

楼主: flylover2012
619223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39纠结死了,也不知道怎么了,看别人11天都测出来了,我13天了还什么也没有测出来!你们都用多少钱的试纸啊?我买的1块钱一条的,大白板!白花花的晃眼啊!呵呵

em38姐妹们和我一天的是不是都有了?看看我的体温 帮我分析分析?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:04
14号排卵,也没降温,我今天早了一个小时测的36.77度,同一时间测的体温是37.01度,一起等,姨妈不来就是有希望em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:11
唉,什么症状类、体温类都是浮云,早早孕才是硬道理,MM我觉得这几天胸部老胀胀的,而且想睡觉,结构测出来都是大白板,只能瞎吃再努力了···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:27
楼主,我月经都过期1天了还是白板,体温也不错,要晕了!要么就快来姨妈了我下个月再继续奋斗啊,这样简直就是浪费时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:31
lzmm,我也是14号排卵,体温一直高温,也有很明显的着床降温,可是早早孕现在还是白板,所有好孕症状我都有,MM,不要着急,我们俩一起等,这个月我们俩都会好孕的!加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:33
呯惔點 发表于 2012-9-27 08:11
<br/>唉,什么症状类、体温类都是浮云,早早孕才是硬道理,MM我觉得这几天胸部老胀胀的,而且想睡觉,结构测出来 ...
<br/><br/>我也是啊,月经过了一天了,今早测了大白板,好失落啊,备孕第二个月了。。。
点击查看全文
flylover2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:38
haoyubaby 发表于 2012-9-27 08:31
<br/>lzmm,我也是14号排卵,体温一直高温,也有很明显的着床降温,可是早早孕现在还是白板,所有好孕症状我都有 ...
<br/><br/>呵呵  我没什么症状啊!就是现在总是觉得饿!呵呵 到这个点就开始饿~~~但是还不好意思吃东西!呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:38
17号排卵的还没有测到, 今天降温有点失望.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:39
下①站、永远 发表于 2012-9-27 08:33
<br/>我也是啊,月经过了一天了,今早测了大白板,好失落啊,备孕第二个月了。。。 ...
<br/><br/>才两个月,放松亲爱的!一定放松 呵呵呵  别失望!也许还有希望呢!才超了一天!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:42
重生的卷柏 发表于 2012-9-27 09:38
<br/>17号排卵的还没有测到, 今天降温有点失望.
<br/><br/>降温着床啊!你的着床晚!呵呵呵 家加油  加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:43
宝贝计划DD 发表于 2012-9-27 08:27
<br/>楼主,我月经都过期1天了还是白板,体温也不错,要晕了!要么就快来姨妈了我下个月再继续奋斗啊,这样简直 ...
<br/><br/>呵呵  我的也是  加油 亲爱的 只要不来就有希望!!!
点击查看全文