要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9.14出现PL降温,到现在什么也没测出来!体温出奇的漂亮!

楼主: flylover2012
621923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39纠结死了,也不知道怎么了,看别人11天都测出来了,我13天了还什么也没有测出来!你们都用多少钱的试纸啊?我买的1块钱一条的,大白板!白花花的晃眼啊!呵呵

em38姐妹们和我一天的是不是都有了?看看我的体温 帮我分析分析?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:46
flylover2012 发表于 2012-9-27 07:22
<br/>谁知道怎么回事呢?当时还想着是不是要来好事了!对了 我今天早上5.30测的体温36.6  6.10测的是36.7 我每 ...
<br/><br/>那样测的就不太有参考价值了,最好是醒来第一次测的体温参考
点击查看全文
flylover2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:47
婉转 发表于 2012-9-27 09:46
<br/>那样测的就不太有参考价值了,最好是醒来第一次测的体温参考
<br/><br/>我一般都是醒来测的6.40测  因为今天老公起来的时候非让我去测测 所以才测体温的!呵呵呵 谁知道呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 06:59
yiki2012 发表于 2012-9-27 08:01
<br/>体温很不错,还有类似的着床降温
<br/>我用秀儿和大卫
<br/>着床降温过两天就测出来了 ...
<br/><br/>看来我是没希望了!到现在了还没反应!我着急今天想去验血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:08
呯惔點 发表于 2012-9-27 08:11
<br/>唉,什么症状类、体温类都是浮云,早早孕才是硬道理,MM我觉得这几天胸部老胀胀的,而且想睡觉,结构测出来 ...
<br/><br/>em35 呵呵  我也是这么觉得  但是就是不来月经这不是着急吗!呵呵呵
点击查看全文