要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

大家LG的JY检测报告,被检JZ数多少,报告有效吗?

楼主: greenbaby2005
2014527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天仔细看了一下LG的报告

扫描精子总数15个
存活率和活力和畸形率都是基于这15个精子的分析吧?
这么少的分析样本结果有效吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:51
楼主 你老公的少精现在怎么样了啊,我老公做了2次精子检测都是39条的27条,这个星期天去做第三次检测,好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:21
我老公10-27日去新乡人民医院做的检查:
<br/>被检精子总数(个):100
<br/>精子活率:87.05%
<br/>活动精子总数:87
<br/>A级:19.41%
<br/>B级:31.76%
<br/>C级:35.88%
<br/>D级:12.95%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:45
我家的都检查了几次了,反正我是几乎一个月一次的让老公检查,每次检查的结果都在变,有段时间吃中药后检查的结果百分比是0的都有,最近检查都有进步·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:47 | 来自WAP
荣飞宝宝 发表于 2012-10-29 17:21
<br/>我老公10-27日去新乡人民医院做的检查:
<br/>被检精子总数(个):100
<br/>精子活率:87.05%
<br/>
<br/><br/>你老公的是正常的啊,主要看a级+b级大于50。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 13:18
额,,,能否将射入YD里的JY拿去测?em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:07
盛盛宝 发表于 2012-10-31 21:45
<br/>我家的都检查了几次了,反正我是几乎一个月一次的让老公检查,每次检查的结果都在变,有段时间吃中药后检查 ...
<br/><br/>我们的医生说 精子检查要三个月一个周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:40
小盐宝 发表于 2012-11-5 16:07
<br/>我们的医生说 精子检查要三个月一个周期
<br/><br/>是啊,我们这里的医生简直就是不负责任,有些看都不看就开药了,也不知道药吃的效果怎么样,就几乎一个月检查一次看看有没有进步了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:44
说明精子密度低,一周以后再去复查一次,要去正规医院哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:24
我老公,液化时间:25分钟
<br/>液化程度:完全液化
<br/>被检精子总数:103
<br/>精子密度:60.16百万个/ml
<br/>精子活率:79.61%(A+B+C)
<br/>精子活力:71.84%(A+B)
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:37
你们还是对男人的精子问题太纠结,千军万马过独木桥,总有过得去的,而且男性每次化验结果都相差很多的,你们好好看看上网看看医院是怎么检查精子活力的,就看几百个,随便数数就出结论了,我认为这基本没有什么可深入研究的,这就是为什么妇科大夫老拿精子问题说事,男科大夫根本不当回事的焦点所在,从不孕不育的角度可以怀疑,但是不要太纠结如何如何符合国标
点击查看全文