要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

大家LG的JY检测报告,被检JZ数多少,报告有效吗?

楼主: greenbaby2005
2016327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天仔细看了一下LG的报告

扫描精子总数15个
存活率和活力和畸形率都是基于这15个精子的分析吧?
这么少的分析样本结果有效吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:49

荣飞宝宝 发表于 2012-10-29 17:21 我老公10-27日去新乡人民医院做的检查:被检精子总数(个):100 精子活率:87.05%

这正常吗? 不是说A级+B级要大于50%?哦   是正常。。看错了。。。。我老公的才48%,,医生让吃药。。。他不愿意吃。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:28
想做到心中有数的去 买本书
<br/>世界卫生组织人类精液检查与处理实验室手册
<br/>现行操作应该是已这个为准。
<br/>精子活力 分前向运动(原来A+B) ,原地运动,不运动三级,前向超32%,前向+原地超60%就为正常,标准比第4版降低了。
<br/>精子密度最终要结合精液量得出精子总数才是有效的。
<br/>精子计数和活力都要镜下数够200个以上的,数不够是操作不当不一定是真实结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:32
在医院普遍创收为王的情况下,男性不育很容易被忽悠,精液常规检查中人为因素很大,要忽悠你,这报告做成什么样都行,所以,不要太沮丧害怕,多检查不成就换医院。退一万步,真有问题,男人只要不是绝对无精,就有希望。
<br/>另外,男同胞要拿出毅力来运动,控制体重。每周有五天的长时间有氧运动,多数人绝对会好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:15
如果想自己查下的,没有任何设备的,我建议
<br/>淘宝花900左右,买1600倍显微镜和电子摄像头(连上电脑用屏幕直接显示镜下),再买点盖玻片载玻片(小钱)
<br/>再结合《世界卫生组织人类精液检查与处理实验室手册》的指导,大部分检查自己都能粗略的做做了。
<br/>淘宝还有自动精子分析系统的软件,300块,如果真能跟自己配得显微镜和摄头一起用的话,买来一起用,电脑辅助分析,没准能得出医院那种报告。
<br/>这样的话,直观,自己在家随时测,至少能保证去医院时心理有点数。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:28
精子量少吃什么好呢?
点击查看全文