要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

求解:胚胎停育,什么算是空囊

楼主: 古力古力
3884438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
两次胚胎停育,有孕囊,一直没有胚胎组织,算是空囊吗?空囊是什么原因造成的呢··············我觉得怀孕期间打黄体酮和HCG孕囊长了点点,会不会是缺少这两种生长激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:17
古力古力 发表于 2012-9-27 18:52
<br/>快点来月经呀,医生说要来了一次月经才能去做检查············有没有要去长沙检查的姐妹,或者 ...
<br/><br/>来三次月经后检查更准确,激素回到正常水平了
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:54
映家乖宝宝 发表于 2012-9-28 14:17
<br/>来三次月经后检查更准确,激素回到正常水平了
<br/><br/>我就是泌乳素偏高,不知道是不是因为这个胎停的em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:09
一次空囊不代表什么的,可能就是胚胎自身优胜劣汰了,我空囊三个月后就怀了,昨天刚做完四维,小宝宝调皮的很,楼主加油,养好身体就可以要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:11
关注叶酸的问题!!!!!!!!!!!我现在怀孕两个多月,发育得很好,希望好好的长大。我也是胎停过两次,但是没有做过检查。这次怀孕,很多人都说我冒险。但是我觉得自己和老公都没有什么问题,一直觉得 叶酸导致胎停,前两次胎停是怀上后就认真的吃叶酸,结果没有一个发育超过8周的。这次一颗都没有吃,前期发育得很好。所以我想提醒一下有过相似经历的姐妹,不是我们的身体有什么问题,可能是我们吃错了东西害了我们的宝宝而已。大家可以在百度上搜索一下:叶酸胎停,可以查到很多可怕的资料。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:11
古力古力 发表于 2012-9-28 17:54
<br/>我就是泌乳素偏高,不知道是不是因为这个胎停的
<br/><br/>如果只高一点,影响不大。
<br/>我上一次怀孕,连续三个周期泌乳素都高,然后每天半颗溴隐亭,正好就怀了。
<br/>最近查偏高一点点,医生说只要正常排卵就不用管。
<br/>关于这个指标,每个医生的尺度也不一样。你最好监测下排卵
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:14
映家乖宝宝 发表于 2012-10-2 11:11
<br/>如果只高一点,影响不大。
<br/>我上一次怀孕,连续三个周期泌乳素都高,然后每天半颗溴隐亭,正好就怀了。
<br/>最 ...
<br/><br/>怎么监测排卵啊?是不是去医院做B超还是怎样···········
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:52
古力古力 发表于 2012-10-11 19:14
<br/>怎么监测排卵啊?是不是去医院做B超还是怎样···········
<br/><br/>去做阴道B超。医生会根据你的周期告诉你检查时间的
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:25
映家乖宝宝 发表于 2012-10-12 10:52
<br/>去做阴道B超。医生会根据你的周期告诉你检查时间的
<br/><br/>可是我周期不稳定啊,才清宫一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:34
古力古力 发表于 2012-10-13 12:25
<br/>可是我周期不稳定啊,才清宫一个月
<br/><br/>等来过三次例假再去检查吧,那时激素才恢复到正常水平,医生是这么建议的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:56
古力古力 发表于 2012-9-27 13:04
<br/>我都没有卵黄囊,只有个孕囊,也不清楚原因,他们说最好是去看中医
<br/><br/>我空囊两次。。。看中医调宫寒和黄体功能的
点击查看全文