要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

求解:胚胎停育,什么算是空囊

楼主: 古力古力
3885938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
两次胚胎停育,有孕囊,一直没有胚胎组织,算是空囊吗?空囊是什么原因造成的呢··············我觉得怀孕期间打黄体酮和HCG孕囊长了点点,会不会是缺少这两种生长激素
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:23
liyerfei 发表于 2012-10-15 16:56
<br/>我空囊两次。。。看中医调宫寒和黄体功能的
<br/><br/>有没有好的中医介绍啊,我觉得我还是看中医好,我经常手心冒汗,然后冬天脚又冰冷,做重要的是睡眠超级差,几乎每晚做好几个梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:17
古力古力 发表于 2012-10-15 19:23
<br/>有没有好的中医介绍啊,我觉得我还是看中医好,我经常手心冒汗,然后冬天脚又冰冷,做重要的是睡眠超级差 ...
<br/><br/>我是在广东省中医院看的,挂了两次梁君儿和一次曹立幸的号,三个疗程的中药和中成药结合调理的,前后花了不到三百块钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 20:29
牵你右手づ 发表于 2012-9-27 11:51
<br/>以前从来不知道还有空囊、胎停这种情况,一直以为只要怀孕了,就会理所当然的生下孩子,哎,没想到自己还亲 ...
<br/><br/>我跟你怀孕胎停的时间差不多,现在备孕中,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:03
诠释往事2 发表于 2012-11-17 20:29
<br/>我跟你怀孕胎停的时间差不多,现在备孕中,希望好孕
<br/><br/>我这个月也在备孕了,下午月底一起升级哦。祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:08
牵你右手づ 发表于 2012-11-18 10:03
<br/>我这个月也在备孕了,下午月底一起升级哦。祈祷!
<br/><br/>我觉得我肯定没什么机会了这月,希望你可以好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:13
诠释往事2 发表于 2012-11-18 10:08
<br/>我觉得我肯定没什么机会了这月,希望你可以好孕哦
<br/><br/>你不是在备孕的么?只要备孕就有希望的,不要太悲观,我也这个月才开始备孕的,不成功就当多养一个月身子,下个月继续咯!最近我老公有些感冒,我没准他吃药,怕有影响,我又希望怀上又不希望怀上,好纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:17
牵你右手づ 发表于 2012-11-18 10:13
<br/>你不是在备孕的么?只要备孕就有希望的,不要太悲观,我也这个月才开始备孕的,不成功就当多养一个月身子 ...
<br/><br/>我也是,希望怀上但又十分害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:29
牵你右手づ 发表于 2012-11-18 10:13
<br/>你不是在备孕的么?只要备孕就有希望的,不要太悲观,我也这个月才开始备孕的,不成功就当多养一个月身子 ...
<br/><br/>亲 现在好孕了吧 跟我说说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:42
小小的梵梵 发表于 2013-4-8 23:29
<br/>亲 现在好孕了吧 跟我说说吧
<br/><br/>恩啊,我已经好孕了,我没检查,过了半年才怀的
点击查看全文