要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

求解:胚胎停育,什么算是空囊

楼主: 古力古力
3883938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
两次胚胎停育,有孕囊,一直没有胚胎组织,算是空囊吗?空囊是什么原因造成的呢··············我觉得怀孕期间打黄体酮和HCG孕囊长了点点,会不会是缺少这两种生长激素
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:38
花儿为君笑 发表于 2012-9-26 21:35
<br/>肯定有关系的。
<br/><br/>我想如果这样,我就可以只要去查这个呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:51
以前从来不知道还有空囊、胎停这种情况,一直以为只要怀孕了,就会理所当然的生下孩子,哎,没想到自己还亲身经历了。我是空囊,有卵黄囊,不清楚原因呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:05
我的b超单只写孕囊多少乘多少,开始有个胎芽,后来就是无胎心无胎芽
<br/>这算空囊嘛?
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:03
鱼静静 发表于 2012-9-26 21:36
<br/>你平时周期长吗?我的例假也还没来,但是我周期长,都推迟一周,准备明天去看中医了 ...
<br/><br/>30天左右。要一个礼拜才彻底干净··········去哪里看中医,有好中医介绍吗?我也打算来月经后做个全面检查,然后拿着结果去看中医调理再 怀孕
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:04
牵你右手づ 发表于 2012-9-27 11:51
<br/>以前从来不知道还有空囊、胎停这种情况,一直以为只要怀孕了,就会理所当然的生下孩子,哎,没想到自己还亲 ...
<br/><br/>我都没有卵黄囊,只有个孕囊,也不清楚原因,他们说最好是去看中医
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:05
hellobzw 发表于 2012-9-27 12:05
<br/>我的b超单只写孕囊多少乘多少,开始有个胎芽,后来就是无胎心无胎芽
<br/>这算空囊嘛? ...
<br/><br/>有胚芽就不算空囊的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:06
古力古力 发表于 2012-9-26 21:37
<br/>我现在胸是胀了好几天了,没来月经,不知道要不要去看医生,我清宫后10多天才结束流血呀,会不会是失血过 ...
<br/><br/>我清宫后流血半个月呢- -到来月经前面还是有点颜色的。-.- 现在是完全干净了,没事的,我也正常,相信你也没问题的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:54
我是有胎芽没胎心 8周左右像40天那样 最后还是考虑不要了 有出血 孕酮低到4点多 我觉得空囊应该是精子的质量或者是卵子的质量不太好 特别是畸形的精子进去了也不好好长害的好的都没法进去。 应该两人要都调理下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:10
古力古力 发表于 2012-9-27 13:04
<br/>我都没有卵黄囊,只有个孕囊,也不清楚原因,他们说最好是去看中医
<br/><br/>我一朋友也空囊过,她等做手术的时候自然流了,没检查,3个月后直接怀的,现在孩子很健康呢,所以我不打算检查,下个月备孕了。
点击查看全文
古力古力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:52
快点来月经呀,医生说要来了一次月经才能去做检查············有没有要去长沙检查的姐妹,或者已经做过检查的姐妹呀
点击查看全文