要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转

求助!!老公吃药后精子质量更差了,有同样的姐妹进来指点迷津吧!!

楼主: 413550951
7091364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

老公吃药后精子质量好差啊!!急急急。。。求指点。

大家好,我很少发贴的,但今天不得不发了!

一个月前我老公的精子报告是  

液化时间:60分钟,  精子密度是:16   A  5%   B  20 %  C 20%  D  55%    精子总数是 61

医生说这样的不行,要吃药,结果开了复方玄驹胶囊一个月的量。

昨天我老公一个月的药快完了,我就准备去复查看结果,哪知道一查就吓一跳!!

精子浓度:2.7      前向运动精子2.8%     非前向运动精子 2 .8%    不活动精子  94.3     液化时间是24分钟了。

看到这个结果,我整个人都吓傻了!

医生直接给了一句,准备试管!  我都吓傻了,一路哭回来的!!怎么会这样。。。

我现在就疑惑两点,1.之前是县人民医院检查的, 之后这张是市妇幼医院检查的。  难道是医院之间的差别、?

2.难道是阴虚结果吃成了壮阳的药,吃错药了才会这样?

顺便说下我老公的体质,晚上睡觉的时候有点儿盗汗,有时候有点儿腰酸,平时手脚发烫,手心有汗。木有性欲。但同房时间还算可以。不怕冷,这几天 我晚上都要盖被子睡的,但他是光着身子睡的。

求之指! 有类似的姐妹麻烦告知情况,,急啊,不知道要怎么办了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:26
另外我告诉你们一个偏方,我老公亲身实验的,你们在月经干净时,买雌雄一对海马,加点盐炖汤喝,以前我是加上肉片,因为太腥乐,干脆只煮汤,捏着鼻子喝下去。然后排卵期再喝一对,我怕浪费,没对海马炖三次,都让他喝了。最近四五个月我都给他喝,其余所有的药都停了,精液密度增加很好,而且连续作战五天一点都不累,时间也久一些,以前只要连续两天肯定腰疼,而且体力根本不行,我想推荐大家试试,即使不适合你们的体质,也没有坏处,一般中药店都有,论克卖,大约八十左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:40
建议停药1-2个月后再去医院检查.我老公那时候是弱精症,在妇幼男科看的,结果越治疗效果越差,大概治疗了3个月.后来看情况不对,就没去治疗了.停药后自己吃的六味地黄丸+葡萄糖酸锌,多吃点西红柿,并且把小西红柿也就是圣女果当水果经常吃(记得吃前用盐水泡半小时,然后多洗几次,去除药物残留),平时要多吃鱼虾,经常老公一个人吃一条,一周2-3次.我老公坚持那么吃3-4个月,我就自然怀孕了,因为我有多囊,不容易怀孕,估计也是运气好.楼主一定要有信心,过段时间一定会好起来的.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 21:11
我家老公也是,一开始检查精子活力倒是达标了,精子畸形率89%吃了一堆药,第二次检查精子畸形率居然到了94%真是欲哭无泪啊!又配了一堆药回家吃了一个月,今天检查去了,一个星期后出报告,希望有好转em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:28
上帝遗失的羊 发表于 2012-9-27 12:28
<br/>姐妹 同感呀!我老公七月查出精子质量低精子总数54 密度12.8%,活率35%,A3.7,B18.5 C12.9 D64.8,吃了妇幼 ...
<br/><br/>我朋友也是曲张,吃一个月药他老婆就怀上了,不要太悲观
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:40
不同医院的检查结果会不一样的,还是找个好的医院,然后安心在一家就诊比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:16
413550951 发表于 2012-9-27 17:50
<br/>姐妹 同感呀!我老公七月查出精子质量低精子总数54 密度12.8%,活率35%,A3.7,B18.5 C12.9 D64.8,吃了妇幼 ...
<br/><br/>跟我老公的情况一样啊,,之前也吃了一个月复方玄驹胶囊呢,复查结果更差了,现在改吃中药,中医说那些药不能吃,吃了更伤肾,精子质量更差,至于精索静脉曲张,轻度不需要手术,每天隔内裤冰敷蛋蛋20分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:37
你老公有肾虚吧?可以看看中医调一下,中医是有办法的,另外,还可以再补锌,锌是能增加精子活力的,但是这种情况,光补锌可能也会有点慢,最好加上中医,开开药吃一下,我老公也是精子不好,做了中药药丸在吃,同时还在补锌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:55
路过,不懂这方面的问题,不敢乱说,但我认为中药应该比西药安全,再说了要怀宝宝,吃西药总归不好吧,应该让你老公多运动,每天早上起来跑步吧,跑一二个月看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:21
最重要的是要休息好  吃中药调理效果比较好  而且平时食疗也很重要  把洗洁精换掉  多吃山药和韭菜  不要让他有压力  我们是调理了三个多月怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:43
那你还不如自己买点番茄红素给你老公吃吃,番茄红素+维生素E,我老公精子质量也不好,吃过五子衍宗丸,维生素E,生化汤,液化汤,总之就是这么吃吃停停,我怀上了,也说不清具体哪个最有效果。但是五子衍宗丸跟维生素E坚持吃了四个月,精子有提高质量的
点击查看全文