要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转

求助!!老公吃药后精子质量更差了,有同样的姐妹进来指点迷津吧!!

楼主: 413550951
7094164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

老公吃药后精子质量好差啊!!急急急。。。求指点。

大家好,我很少发贴的,但今天不得不发了!

一个月前我老公的精子报告是  

液化时间:60分钟,  精子密度是:16   A  5%   B  20 %  C 20%  D  55%    精子总数是 61

医生说这样的不行,要吃药,结果开了复方玄驹胶囊一个月的量。

昨天我老公一个月的药快完了,我就准备去复查看结果,哪知道一查就吓一跳!!

精子浓度:2.7      前向运动精子2.8%     非前向运动精子 2 .8%    不活动精子  94.3     液化时间是24分钟了。

看到这个结果,我整个人都吓傻了!

医生直接给了一句,准备试管!  我都吓傻了,一路哭回来的!!怎么会这样。。。

我现在就疑惑两点,1.之前是县人民医院检查的, 之后这张是市妇幼医院检查的。  难道是医院之间的差别、?

2.难道是阴虚结果吃成了壮阳的药,吃错药了才会这样?

顺便说下我老公的体质,晚上睡觉的时候有点儿盗汗,有时候有点儿腰酸,平时手脚发烫,手心有汗。木有性欲。但同房时间还算可以。不怕冷,这几天 我晚上都要盖被子睡的,但他是光着身子睡的。

求之指! 有类似的姐妹麻烦告知情况,,急啊,不知道要怎么办了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:47
413550951 发表于 2012-9-27 17:44
<br/>强烈推荐你给你老公吃番茄红素和VE,我姐夫和我老公都有这方面的问题,都是吃的这个,很多姐妹也推荐这样搭 ...
<br/><br/>复方玄驹胶囊 LZ可能不适合,根据描述好像是阴虚,最好是找个中医号脉。阴虚应该可以用 六位地黄丸。  番茄红素和VE  吃好了,就有好处没坏处的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:53
你老公是肾虚吧,可以吃中药试试看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:04
还是要去大医院,锻炼身体心情愉快才是王道 加油楼主  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:09
吃番茄红素吧,我老公之前几次检查都是精子弱,而且还有畸形多,后来吃了一瓶番茄红素而且跟我一起吃着VE,去检查比之前的结果好很多。完了又买了4瓶,又吃了1瓶,还没吃完,就好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:44
木有性欲。但同房时间还算可以。不怕冷,这几天 我晚上都要盖被子睡的,但他是光着身子睡的。
<br/>这点跟我老公也一样,我现在胎停两次怀疑是他的精子有问题。可他说是我的问题。等过十一一起去检查看看到底怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:56
玉儿情 发表于 2012-9-27 14:21
<br/>一般来说,生成新的精子要3个月,你刚才说吃了一个月去复查,是不对的。要吃3个月的药再去复查,才是吃药后 ...
<br/><br/>请问MM,我老公也是精子活动率低,现在在吃医院开的生精胶囊,应该是中成药,刚吃不到一个月,我是不是应该让他加上番茄红素和VE一起吃啊?这样可以吗?三者之间不会相冲吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:52
我可以很明确的告诉你是那个驴句--胶囊吃坏了,完全是坑爹的药,我老公跟你老公的情况是一模一样的,先去县医院看精子质量,情况不好医生二话没说就给配了这坑爹害人的药,那个药吃了会盗汗的,搞的我老公身体比以前还虚!吃了一个疗程以后去三甲医院检查,那里医生马上就叫我们试管~~A级才1%了啊,医生形象的比喻我们是在摸彩票!~后来网上查了就让老公吃锌硒片,钙片,加强运动,注意食补(荤菜什么的吃起来~~)3个月后,自然精子质量马上好上去,我老公就是这样3个月后查精子质量合格,再一个月我就好孕了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:54
对VE 也要吃的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:20
不用试管,你要是身体没有问题的话,最快的方法是人工受精,你去找专业人士详细咨询一下吧。别灰心,你老公这个有希望,只是机会小了很多。
点击查看全文
413550951 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:25
我可以很明确的告诉你是那个驴句--胶囊吃坏了,完全是坑爹的药,我老公跟你老公的情况是一模一样的,先去县医院看精子质量,情况不好医生二话没说就给配了这坑爹害人的药,那个药吃了会盗汗的,搞的我老公身体比以前还虚!吃了一个疗程以后去三甲医院检查,那里医生马上就叫我们试管~~A级才1%了啊,医生形象的比喻我们是在摸彩票!~后来网上查了就让老公吃锌硒片,钙片,加强运动,注意食补(荤菜什么的吃起来~~)3个月后,自然精子质量马上好上去,我老公就是这样3个月后查精子质量合格,再一个月我就好孕了,,,
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36590081-2-1.html
<br/>
<br/>回复: MM 我们老公的情况一样啊。太打击了,我现在把那个复方玄驹胶囊给停了,先休息下,找个中医把个脉然后决定。你们最后就是吃辛就好了吗?还有我老公也不喜欢吃肉,我郁闷啊。
点击查看全文