要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

......

楼主: 我爱宝宝527
1261174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...
点击查看全文
我爱宝宝527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:07
库可可 发表于 2012-9-27 02:12
<br/>直接找那女的,再搞这种不友善的小动作就把她老公约出来跟她老公说,管好自己老婆,一天到晚想着别人的男人 ...
<br/><br/>那女的老公长期在国外工作,她就老找我老公,烦死了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:07
有些女人就是这么下贱,专门勾引孕妇的老公。
<br/>不过一个巴掌拍不响,苍蝇不盯无缝的蛋。
<br/>还是要从你老公身上找原因。问问他,到底是要闹哪样啊。
<br/>你这么辛苦给他生儿育女,他却在外面寻花问柳。问问他有良心么。
点击查看全文
我爱宝宝527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:08
taojun0902 发表于 2012-9-26 21:02
<br/>趁早掐死''不然联系着就联系到床上去了'''跟我情况一样
<br/><br/>em28不会吧,我还真没想到那么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:17
淡淡芬红色 发表于 2012-9-26 20:37
<br/>那你也去问候那个前女友的老公
<br/><br/>同意你的想法,要是她们不让我好过,我也不让她们好过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:53
待在老公身边守着,便于观察风吹草动,万一再有动静就抓他现形,让你爸妈过来照顾你吧em80
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:22
淡淡芬红色 发表于 2012-9-26 20:37
<br/>那你也去问候那个前女友的老公
<br/><br/>跟我想的一样,别人的男人,是随便联系的吗?LZ现在不好好教训他一下,以后会有后患的。跟前女友联系什么的最要不得了,那个女的也不知道什么是羞耻,估计是空虚寂寞冷了吧,果断问候他老公,看他老公怎么收拾她
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:39
那女的也太不要脸了~~~你该好好严重警告你老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:41
打电话给前女友老公,让他管管自己老婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:05
前度神马的最讨厌了。。。只能教育你老公不要去理她,其他也没有更好的办法。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:11
我们一直两地分居,从结婚,怀孕后一直在娘家,老公在单位上班,一周也就能见一次吧em39
点击查看全文