要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

......

楼主: 我爱宝宝527
1263174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:17
跟你婆婆说,让你婆婆给你老公电话。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:27 | 来自WAP
最讨厌这样的男人了...我的前男友就是总背着我找他前女友...出差还带着去了!还撒谎!后来狗改不了吃屎...才分手的...恶心得男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:28
贱男人 最讨厌这种男人了 女人生个孩子很容易嘛 10月怀胎 那么辛苦 他还去搞这破事 不知道多赚点钱回来 搞女人 要是我老公 我就孩子不要了 想想清楚再要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:36
這個情況要關注下的,最好 早點了結的,不然以後沒事也會有事的!就不好收場的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:39
赶快打闹哭!~逼老公,,,,要是我,肯定受不了,天天吵,天天骂!~
<br/>我没好日子过,你也别想有好日子过!~哼!~哼!~哼!~
<br/>
<br/>心理是这么想的!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:16
这事儿就看男的什么态度了。。。
<br/>好像无解
<br/>em66
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:35
吧lg教育好,这种女人很龌龊,是非要通过暧昧来确认自己的魅力的,狗改不了吃屎,你还不能自降身份跟她计较,只好自家篱笆扎扎牢,还能怎么样?别让lg难堪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:39
还是回到老公身边,分居时间长有隐患,让你婆婆来照顾你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:43
男人靠得住猪都会爬树了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:21
我爱宝宝527 发表于 2012-9-26 20:10
<br/>是那个女的主动联系的,她自己都有孩子老公了,不知道还惦记着前男友干嘛,存心让我不安,只希望 ...
<br/><br/>我也遇见过 不过没事 是你的就是你的 主要看你LG的态度!!!!!
点击查看全文