要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

34W,肚子比较小,欢迎猜男女~~~

楼主: wendy1987
1047148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W咯,怀孕到现在胖了28斤,基本上都长在肚子上,但别人都说肚子很小。

没长妊娠纹,妊娠线也不明显,上照片,有经验的给看看,肚子里是啥货O(∩_∩)O~,生了以后来验证~~~

再附上26W+6天的图片:

点击查看全文
wendy1987 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:45
yuncai1234 发表于 2012-9-26 21:30
<br/>我和楼主一天预产期,可是我的肚肚开始长纹了,,,,
<br/><br/>我肚子没长,但是屁股上面的腰边上长了几根,洗澡的时候发现的,我昨天开始凃防妊娠纹霜了,希望别长啊,撑到生。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:36
也不小了啊,我的也很小的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:30
维C小宝宝 发表于 2012-9-26 22:36
<br/>也不小了啊,我的也很小的!
<br/><br/>大不大,小不小,也只是她们眼看觉得滴,只要医生说我们正常就行了,肚子嘛,小就小点呗,还怀得轻松呢,是吧em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:37
wendy1987 发表于 2012-9-26 23:30
<br/>大不大,小不小,也只是她们眼看觉得滴,只要医生说我们正常就行了,肚子嘛,小就小点呗,还怀得轻松呢, ...
<br/><br/>小点还易恢复吧,所以我也不纠结了,宝宝大小正常就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:12
你的肚子比我的圆,肚形正好反一反。。。
<br/>不过我也没超过,不知道是男是女~
<br/>哈哈em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:34
猜个男宝吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:43
握爪,孕前腰细大腿粗臀肥,胖了28斤,肚型也和你很像。我B超男孩,赌一块钱儿楼主男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:56
线好细好浅啊 肚子也比较尖 猜个男宝 哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:57
某某君 发表于 2012-9-27 17:12
<br/>你的肚子比我的圆,肚形正好反一反。。。
<br/>不过我也没超过,不知道是男是女~
<br/>哈哈 ...
<br/><br/>恩,看到你最后一张大肚照了,很圆很大,你的肚脐眼好可爱哦em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:05
火星吉祥物 发表于 2012-9-27 17:43
<br/>握爪,孕前腰细大腿粗臀肥,胖了28斤,肚型也和你很像。我B超男孩,赌一块钱儿楼主男宝 ...
<br/><br/>我们这儿B超不给告诉男女,只能生了来验证了,如果也真的是男宝,那传说中肚型看男女看来还真有点准,哈哈!
点击查看全文