要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

34W,肚子比较小,欢迎猜男女~~~

楼主: wendy1987
1049548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W咯,怀孕到现在胖了28斤,基本上都长在肚子上,但别人都说肚子很小。

没长妊娠纹,妊娠线也不明显,上照片,有经验的给看看,肚子里是啥货O(∩_∩)O~,生了以后来验证~~~

再附上26W+6天的图片:

点击查看全文
wendy1987 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:10
哞哞112 发表于 2012-9-27 17:56
<br/>线好细好浅啊 肚子也比较尖 猜个男宝 哈
<br/><br/>我公司的同事们都说线粗是男宝,我30W前都没长线,最近才开始细细的长了一点点,如果是男宝就可以打破她们所说的线粗是男宝的记录咯,哈哈~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:25
楼主的比我的大,而且我才重24今
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:59
我想要贵宝 发表于 2012-9-27 19:25
<br/>楼主的比我的大,而且我才重24今
<br/><br/>亲现在也是34W么?比比才知道有大的,有小的,不过只要医生说正常,大点小点都无所谓啦!你体重控制得蛮好的,因为后期宝宝长得还要快,体重也会增得比较多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:01
哇好整齐的小肚子好喜欢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:27
潘丽 发表于 2012-9-27 20:01
<br/>哇好整齐的小肚子好喜欢!
<br/><br/>em44
<br/>亲是俄罗斯人么?我老公夸你好漂漂哦em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:56
感觉像男宝宝 ,因为和我的肚子不像 em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:06
wendy1987 发表于 2012-9-27 20:27
<br/>亲是俄罗斯人么?我老公夸你好漂漂哦
<br/><br/>是啊嘻嘻,她还敢在你面前夸奖别人啊,扇他一巴掌嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:47
豆豆妈丶 发表于 2012-9-27 20:56
<br/>感觉像男宝宝 ,因为和我的肚子不像
<br/><br/>亲已经B超男女啦,不过B超也有不准的哦,宝宝三维图好可爱,我们这儿好像没得拍,亲肚子也好白嫩哦,26周时明显比我大,嘿嘿。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:00
潘丽 发表于 2012-9-27 21:06
<br/>是啊嘻嘻,她还敢在你面前夸奖别人啊,扇他一巴掌嘻嘻
<br/><br/>被他猜中了,老公眼力相当好啊,懂得赞赏别人也是一种美德,不可以去扼杀他滴em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:11
潘丽 发表于 2012-9-27 21:06
<br/>是啊嘻嘻,她还敢在你面前夸奖别人啊,扇他一巴掌嘻嘻
<br/><br/>em35两次四维都说是小棉袄啊 。!
<br/>
<br/> 菩萨保佑 一定准 em25em25
点击查看全文