要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11月预产期JMS进来聊聊啊!

楼主: 10104283
106037445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕。就是小腹痛 RF有点胀胀的。腰也从前两天开始不舒服了。还有一些浅咖啡色分泌物。昨天去检查。医生说有点先兆流产的症状。给开了药还要每天注射20毫升的黄体酮。共五天。现在家卧床保胎。
不知道有没有JM和我有一样症状的。
真的好担心宝宝。希望宝宝健强。健康平安的足月出生。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:42
我这周日刚好五十天,去B超,希望能顺利看到胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:43
我建了个11月预产期的群,216110558,,,,一起的妈妈们进来聊啊
点击查看全文
10104283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:18
em25em25em25
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:38
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:01
我也是打算50多天的时候去医院BC,正在担心中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:26
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观是菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:36
和LZ情况相同,预产期在11月初,最近一直有褐色分泌物 医生开了黄体酮胶丸让卧床休息。心理压力很大的,感觉度日如年,从周四到现在一直陆陆续续有 但颜色在变浅,明天会出验血结果 担心HCG翻倍情况不好,医生说只要翻倍好证明宝宝很有活力保胎就行,希望宝宝能够坚强,也祝福LZ的宝宝一样坚强!加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:09
jp090808 发表于 2012-3-18 12:36
<br/>和LZ情况相同,预产期在11月初,最近一直有褐色分泌物 医生开了黄体酮胶丸让卧床休息。心理压力很大的,感 ...
<br/><br/>嗯。 让我们一起加油。相信我们的宝宝是最坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:59
我刚怀孕37天,刚开始有出现一点点褐色的分泌物,刚开始还以为是YJ呢,肚子偶尔疼,医生没说什么。但是担心宫外孕,45天后BC看看..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:40
一定会好好的
点击查看全文