要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11月预产期JMS进来聊聊啊!

楼主: 10104283
106047445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕。就是小腹痛 RF有点胀胀的。腰也从前两天开始不舒服了。还有一些浅咖啡色分泌物。昨天去检查。医生说有点先兆流产的症状。给开了药还要每天注射20毫升的黄体酮。共五天。现在家卧床保胎。
不知道有没有JM和我有一样症状的。
真的好担心宝宝。希望宝宝健强。健康平安的足月出生。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:42
我的HCG翻倍还行,孕酮 15有点低,但是不打算吃药打针
点击查看全文
10104283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:44
em25em25em25
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:40
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:51
最近体温好低,也不知道是不是天气冷了的原因,没出血我都不打算去医院,直接三个月BC就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:52
王大飘 发表于 2012-3-20 13:51
<br/>最近体温好低,也不知道是不是天气冷了的原因,没出血我都不打算去医院,直接三个月BC就行了 ...
<br/><br/>应该和天气有关系的。我家暖气停了以后我体温也降下来好几度。不用太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:54
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:28
哈哈,LZ我和你的预产期是同一天咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:32
妈妈爱叮叮当当 发表于 2012-3-22 15:28
<br/>哈哈,LZ我和你的预产期是同一天咯。
<br/><br/>em70em70em70em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:44
唉,,,LZ的情况跟我差不多,,我也是有咖啡色分泌物,第一次去医院做BC没看到孕囊,隔了一周再去,已经可以看见孕囊,但是没胎芽。。。医生就开了保胎灵让我吃,说黄体酮副作用很大,会把不好的孩子也保下来,我也没敢吃,,,现在担心啊。。。。em25
点击查看全文