要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11月预产期JMS进来聊聊啊!

楼主: 10104283
106072445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕。就是小腹痛 RF有点胀胀的。腰也从前两天开始不舒服了。还有一些浅咖啡色分泌物。昨天去检查。医生说有点先兆流产的症状。给开了药还要每天注射20毫升的黄体酮。共五天。现在家卧床保胎。
不知道有没有JM和我有一样症状的。
真的好担心宝宝。希望宝宝健强。健康平安的足月出生。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:48
梓睿宝宝 发表于 2012-3-8 17:36
<br/>亲,同一天的预产期
<br/><br/>亲,,俺也是同一天滴。。。。。。
点击查看全文
10104283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:50
qingrmei 发表于 2012-3-22 15:44
<br/>唉,,,LZ的情况跟我差不多,,我也是有咖啡色分泌物,第一次去医院做BC没看到孕囊,隔了一周再去,已经可 ...
<br/><br/>你多少天去bc的?第二次是多少天啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:20
49天bc,什么都有啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:32

我末次月经是2月18号,排卵在3月9号。今天去医院抽血了,HCG 38.6 mIU/ml 孕酮:26.3 ng/ml ,没有腹痛,没有出血。医生说等下周看看值是否翻倍。

我的值是不是太低了,有人和我一样吗?我的月经周期是31到33天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:48
至康宝宝 发表于 2012-3-7 09:24
<br/>我也昨天去的 停经32天 孕酮:17.67,HCG:134.7 医生给开的黄体酮胶囊 和打黄体针 也是很担心 医生没叫卧 ...
<br/><br/>我31天hcg575孕酮11.7就叫我保胎了,每天打2次20mg黄体酮,隔天2000单位hcg,因为去年自然流产过,不敢大意,真不知道hcg什么值是正好,但是31天孕酮一定20以上才算正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:49
期待小雨点 发表于 2012-3-8 16:08
<br/>楼主放不方便告诉我qq号啊
<br/>我的预产期也是11.6  末次月经1.31  我是右下腹从3.10开始每天都会隐痛几次,不 ...
<br/><br/>我也有隐痛的,不过一下子就好了,也挺担心会是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:21
菟咕咕 发表于 2012-3-22 21:48
<br/>我31天hcg575孕酮11.7就叫我保胎了,每天打2次20mg黄体酮,隔天2000单位hcg,因为去年自然流产过,不敢大 ...
<br/><br/>听说刚开始15以上 后面25以上 再就是40以上 不晓得对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:06
我也是11月的,验血报告还没出来,医生让过三周去做B超确定宫内宫外以及胚胎发育情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:29
10104283 发表于 2012-3-22 15:50
<br/>你多少天去bc的?第二次是多少天啊?
<br/><br/>我第一次BC是上周一的时候,大概40天不到的样子,周日第二次去复查BC才测出来孕周,6周1天,当时还担心是宫外孕呢。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:49
哎·我孕酮低了··希望吃药打针后能正常
点击查看全文